Пусть делает, кому он мешает?
Вид для печати
Пусть делает, кому он мешает?
а с чего взято, что это глумеж? Конечно пусть делает, никто запретить ему это не может, но могут подсказать или помочь избежать глобальных ошибок и чрезмерной универсальности для 8 бит компа-самоделки, юмор и сарказм, тоже присутствуют без это того, уж никак.
ну раз он такой суровый, предлагаю впилить речевой информатор и гироскоп, аля "Рита" -
переносишь такой 12 кг к клепаном корпусе , наклоняешь и тут сразу тебе -"Критический угол атаки", подключил клавиатуру, тебе раз - "Текстовый режим активирован", уронил на ногу корпус, как джентльмен сказал пару ласковых, а из корпуса тебе -"Предельная перегрузка".
от это будет замечательный и веселый комп. :v2_yahoo:
для тех кто не знает про "Риту" ничего, под спойлером "веселая компиляция"
Скрытый текст
Ждемс, реализации в железе.:v2_dizzy_biggrin2:
Автор нас "тролит", который месяц. Не ну мне прикольно по мелочи чего-то подправить (для начинающих самое то). Но что делать с бульдозером, который давит под 80км/час
бульдозер не каток, сбил "гуслю", "вышеб ведущую" и наслаждайся "дрифтом" и "паркуром"
Скрытый текст
"Самое то есть не только", тут в соответствующей ветке про самоделки, но и примерно штук 40, в инете реализаций, самых популярных? со схемами и исходниками.:v2_rolley
ну премерно такой, как и под спойлером выше:v2_dizzy_grandfathe
Скрытый текст
До последенего. Споил открыл. Смотрим выше:)
- - - Добавлено - - -
Тута ребята от MSX (профи) пол рынка прокакали, а тут ничего не знаю, и хочу 3 батарейки:). Сори. Это не то.
- - - Добавлено - - -
Хотя Автор. Смотри – шину MSX открыли раньше (50 контактов), потом официально пошла ISA (60 – вроде).
А вам уже мало:)