эта плата великолепно работает, есть мысль переразвести ее под "малиновый корпус, выбросить миди , атари-джои и заменить usb-хаб на FE1.1
Вид для печати
Белую собирал не я, вот и исправляю. Атмел, пашет, логи пишет, Циклон то стартует, то не стартует. По переразведенной, имхо, спросу будет не много. Так только, если для собственного удовольствия :)
В трэд кастуется andykarpov, который уже запилил ts-conf на wxed-у. Может также успешно и на миста? Моего скила явно не хватит.
P.S. Готов помогать с целью обучения (оч.хочу) :)
Там основной затык в том, что доступ к периферии (SD, клава, мышка, джои) пробрасывается через ARM, поэтому надо будет изучить, как сделано в других корках, включая взаимодействие с OSD.
А в остальном, "запиливание" - это взять корку vlad'а, которую он любезно портировал на Reverse, и на базе нее напильничком подточить :).
И мне что-то кажется, что TS-Conf под MIST я где-то видел уже... Кажется в списке портов под UnAMIGA, но тогда оттуда его взять будет еще легче :) главное найти сырцы :) Ссылка на форум: http://www.zxuno.com/forum/viewtopic.php?t=2170
Сырцов не видать...
- - - Добавлено - - -
Эээ, может ARM кривой? Он зашился норм? Или как у меня было, что программатор его не детектил, а оказалось в итоге - что это перемаркированная древняя ревизия какая-то была...
Заливал скомпиленный sof (самый первый урок из тутора, без участия РАМ) напрямую, можно сказать, почти не стартует... Видимо придется сдувать и Цыклопа, и контроллер до кучи.
Mor-Da, а циклоп честный или перемарк ? как в кактус-прогере детектится ?
Детектится правильно, самое интересное, что самый первый раз после устранения "ис-каропочного-кз" мелкий и я поиграли весь вечер на нем. Т.е. на перемарк не грешу.