А если зайти другим браузером?
Вид для печати
Утром (часиков в 7) на форум невозможно было попасть - Database error
Ссылка на тему из "Флейма" как-то материализовалась в "Отечественные компьютеры --> Разное" :)
https://pic.maxiol.com/thumbs2/16394...28.unknown.png
умя одного поля ввода не очищаетсо после отправки сообщения?
- - - Добавлено - - -
страннно щас очистелось
Политика на форуме запрещена по ровно одной понятной и простой причине: порой из политических баталий проигравшими выходят талантливые люди ведущие полезные и интересные всем проекты. Выходят насовсем, удаляя свои сообщения и с просьбами удалить акканут. А талантливые люди и их проекты нам гораздо интереснее, чем акулы пера, способные загнобить за политические (и, кстати, туда же и религиозные) убеждения кого угодно. Олсо при раздаче гостинцев в горячих политических дебатах вообще ни разу не просто понять где кончились шутки и начались обиды, посему модерация таких дискуссий рождает множество "а почему провокатора не забанили", "я нормальный, но меня спровоцировали, я не виноватый" и "вы скоро на <подставить что угодно> возбуждаться начнете", что тоже не добавляет дружелюбной атмосферы на форуме.
Внимательно читаем название темы - "Технические проблемы на форуме". Вот и пишите сюда, только если у вас что-то не работает! :mad: