Хе-хе,не думаю что тут кто-то готов был дерзнуть и выложить купленную игру у Синклеера.
Про музыку я не зря написал,её тоже можно продавать (новую) и приятно покупать,а музыкантов на форуме полно.
Вид для печати
На old-games у них движок другой, поэтому прямо в сообщении причина пишется сверху. Тут было бы круто тоже такое сделать, но походу не выйдет, а то опять при обновлении будет плохо.
- - - Добавлено - - -
Ты не представляешь, сколько угроз, мата, наездов и прочего неадеквата я получил в личке за годы модерирования данного форума. Но никто от лички не пострадал, хотя осадочек остался и мнение об этих людях стало негативным.
- - - Добавлено - - -
@Enigmatic формулировка остается. Так что любая игра/альбом/етц, продающиеся официально на данный момент - запрещены к выкладыванию.
@Lethargeek @NEO SPECTRUMAN @moroz1999 правила уточнили, механику апелляций добавили в пункт 4.2. Как уже было сказано, все вопросы рассматриваются индивидуально, так что если будет необходимость в более широком обсуждении (потому что людей много, а Станислав один) - тоже есть механика для такого, но я уверен, что до этого не дойдёт.
Про личку - ведется обсуждение сделать ее безлимитной. //upd Мало места на сервере, но мы найдем способ уведомить, даже если личка заполнена.
@Enigmatic уточнили пункт 5.6 про ссылки на программы, расширили до прессы, музыки и графики.
Третья и последняя просьба по-человечески всем глубоко вдохнуть, выдохнуть и успокоиться.
С текущего момента не обессудьте, если вам прилетят баллы от меня или любого из уполномоченных модераторов за нарушение правил этого ресурса. Считаю также нелишним напомнить, что любой полученный балл может стать решающим для включения автоматической блокировки до окончания действия одного из ранее полученных баллов.
имелось в виду
что в правилах форума процедура не описана (по крайней мере была раньше щас хз или ее трудно найти)
- - - Добавлено - - -
так что фраза
НИКОМУ ничего не говорит
сколько нужно набрать и для чего
надписи "еще малейший писк и забанем нафсегда" в этом списке угроз тоже неподсвечивается
- - - Добавлено - - -
тут дето было "формальная" справка FAQ-ю
с кучай пунктов текста
но как на нее теперь выйти не ясно
тут теперь нам предлагают найти то чего нам надо
https://zx-pk.ru/faq.php
- - - Добавлено - - -
о нашлось
https://zx-pk.ru/faq.php?faq=vb3_boa...b3_board_usage