Ваша ссылка у меня тоже не работает.
Написал в поддержку.
Вид для печати
Ваша ссылка у меня тоже не работает.
Написал в поддержку.
Из всех утюгов слышу про nextpcb, первый заказ за 0,1usd, бесплатная доставка, в сумме до 30usd скидка - и так и не понял, как сие получить.
Мне он насчитал 21usd за 2-слойную плату 80х56 5шт, доставку выставил за 6usd, с платы скинул только 10usd а первый заказ, в итоге почти 18usd, а совершенно не халява.
После этого начал шариться по остальным изготовителям, где была регистрация, и обнаружил, что pcbwave снова принимает оплату через сбер и через Российские карты. И доставляет в РФ.
Не то, чтоб сильно дешево - (4,90 плата, 4,20 доставка, еще 1,17 какая-то банковская комиссия) - но зато работает, как раньше.
Посмотрим. что приедет.
Я посл 3 года заказываю через алик всё приезжает быстро, изготавливают на том же заводе что и все остальные, цена была чуть дороже но из за большого кол-ва заказов дают скидку как постоянному клиенту и цена уже не такая кусачая. Конечно выше чем у jlcbcp и вариантов заказа чуть меньше но доставка сильно быстрее.
А прям из баннера на главной странице "Your first PCB order is free" - с кружочком "including shipping".
По факту все иначе. Платы не 100x100, а значительно меньше и 5шт, а не 10, ничуть не free. И не понимаю, по каким условиям в акцию не попал.
Проверьте, сейчас, у кого раньше получалось за 0,1 - может просто акция закончилась?
- - - Добавлено - - -
Пару раз у кого-то на алике заказывал, тогда цена были скромнее, потом те же продавцы ее подняли, мелочевка перестала стоить как мелочевка.
Если есть проверенный продавец с некусачими ценами - был бы признателен за ссылку на него.
Тут уже мелькала ссылка на этого продавца
ddaya_pcb@163.com
в письме пишем кол-во плат и страну доставки и прикрепляем гербер
5 PCB
Russian Federation
потом приходит письмо с уточнением параметров (толшена текстолита цвет маски и тд)
если всё норм подтверждаем и даётся ссылка на алик по которой заказываем
Сами платы у меня именно $0.01, а по-поводу доставки они вот, что ответили:
Вложение 82046