Объясните дурню:просматриваю тему,написано: присутствуют 3,пользователей 2,гостей 1..ну один пользователь это я,а другой то кто (напечатан только мой ник,и больше никого)?
Вид для печати
Объясните дурню:просматриваю тему,написано: присутствуют 3,пользователей 2,гостей 1..ну один пользователь это я,а другой то кто (напечатан только мой ник,и больше никого)?
не знаю, в тот ли топик сунулся. Думаю, уважаемые модераторы мне это простят в случае чего. Есть такое предложение по поводу подписок на темы. Что, если присылать на мыло не просто сообщение о том, что в такой-то теме столько-то обновлений, а именно присылать письма с новыми сообщениями и ссылками на них. Плюс еще, можно было-б прикреплять к письму форму для быстрого ответа. А для тех, кто не хочет засорять лишним флудом свой почтовый ящик, можно добавить пару пунктиков в опции...
А можно сделать, чтобы отправляемый из формы быстрого ответа пост добавлялся бы к странице сразу, без её полной загрузки заново? Я видел, что на других форумах на vBulletin так сделано.
да, было-б неплохо кстати...
Я отключал эту функцию, так как в описании написано, что она может вызывать у кого-то проблемы... Сейчас включил, посмотрим что из этого выйдет...
В IE 6 пашет .
В IE7 пашет
В опере работает. Вообще здоровская опция :-) первый раз увидел - удивился :-) И редактировать проще и набивать...
CityAceE можешь сделать доступной инфу о юзерах с еще не актировнной регистрацией?