без usr0 работает! и даже на моём +2B вроде работает! (и с родным пзу и с пентагоновским) Спасибо! С меня 100 руб. на телефон )
Можно на вирт даже выложить, обновить, так сказать авторский релиз. Ибо релиз жутко крутой, нельзя его игнорировать, но с обидными авторскими глюками, а теперь всё ok. Правда работает только с дисковода А, но это не смертельно. over 100500 релизов такие, и ничего.
---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 17:29 ----------
Никаких мук выбора. На моем +2B работает всё, и "десяток игрушек под особенности оригинального", и "наши релизы игрушек под наши клоны", ведь у меня BDI, в нём прошито ПЗУ от пентагона, да и с родным пзу тестил кучу наших релизов - работают как часы. На любом эмуляторе больше игр глючит, чем на моем реальном +2B :D
На эмуляторе мне играть не интересно. Интересно на реале. Но тут другая заморочка, на реале мне неинтересно играть в большинство игр, ибо нет сохранения состояния, и на "пентагон+BDI" этого тоже нет. Кнопка меджик на BDI - не вариант. Что остается? К счастью на оригинальный спектрум можно прицепить мультифейс. MV1971 еще весной обещал мне его спаять, но видимо обещанного 3 года ждут :)Цитата:
Или заиметь и наш клон того же пентагона+BDI и играть во всё. Или пользоваться эмулятором и не морочить людям голову :)