solegstar, Да здесь уже действительно поздно всё в порядок приводить, слишком много. Буду пыхтеть над своей страничкой в юкозе, пытаться из нее сделать себе файлопомойку для Форума.
Вид для печати
solegstar, Да здесь уже действительно поздно всё в порядок приводить, слишком много. Буду пыхтеть над своей страничкой в юкозе, пытаться из нее сделать себе файлопомойку для Форума.
Объясните мне тупому, почему таки нельзя заюзать персональные облачные хранилища для хранения своих персональных файлов, доступных снаружи? Для чего крутить собственную файлопомойку?
Да на облачные хранилища тоже надежды немного , пароль забыл ,почту удалили , заблокировали, если они бесплатные то они вообще не за что не отвечают.
Замете что ссылки на файлы двух трёх летней давности которые находится на сторонних ресурсах почти все дохлые :(
У нас же форум по ретро технике нам надо всё беречь и хранить :v2_dizzy_grandfathe
поэтому переходить нужно на п2п + хеши. хеш написал в сообщении, он никуда не денется, не поменяется. и будет доступен, пока хотя бы у одного участника есть такой файл.