CodeMaster, у меня в личке ничего не добавилось. Да и остальное тоже не поменялось.
Вид для печати
CodeMaster, у меня в личке ничего не добавилось. Да и остальное тоже не поменялось.
сразу в профиле, раздел "последние полученные отзывы"
http://zx.pk.ru/picture.php?albumid=111&pictureid=916
спасибки - один из способов + в репу. одно "спасибо" - один +. через значок "весы" количество + или - зависит от репутации нажимающего
scl^mc, у меня таких "жалоб/пожеланий" не было. Или сразу карту жёлтую или красную выписывали, или только все зелёные, но они чуть ниже.
Rindex нашел новую игрушку?:)
Ну, это же просто пасибки. Ну, то есть у меня там больше ничего нет.
Оставьте ктоньть мне отзыв на этот пост ;-)
А вообще, запутанно всё. Отзывы конечно более правильная система, но её надо оставить как единственную. Ибо система пасибок более проста, наглядна и понятна, поэтому тут отзывами никто и не пользуется.
---------- Post added at 15:12 ---------- Previous post was at 15:09 ----------
Да, да, вот тут и должны быть отзывы. Просто, ими никто не пользуется.
Да, это проблема с рождения форума. Х.з. что с ней делать. С одной стороны, действительно начнут всяку хрень заливать, а с другой постоянно натыкаешься на мёртвые линки на сторонних ресурсах.
Да! Примерно +70 очей рейтинга ;-)
Опасная, однако, штука (если отзываться в минус).
Кстати, я так и не понял, почему некоторым людям я не могу оставить отзыв, а некоторым могу.
З.Ы. И если на сообщение оставлена пасибка, то отзыв уже оставить нельзя.
Не знаю почему это ты меня так хоронишь ... Изгнали что ли ???
Именно поэтому я практически ничего не пишу на форуме ... Маты и хамство для длюкорпа, тут львиная доля последних постов поносит Украину ... Я не собираюсь участвовать в разговорах где мою страну калом обливают. Так же не буду участвовать в разговорах где Русских калом обливают. У славян есть одна прекрасная черта, "доброта", поэтому у русских появилось много россиян, по этой же причине Янукович стал россиянином, по этой же причине россияне сидят в танках и ждут атаки на границе, русские же тут не причём.
Это мой единственный пост о политике, никому я не собираюсь ничего доказывать, ни о зомбировании, ни про американцев, ни про разницу между россиянином и русским, ни про разницу между - "бАндеровцем, бЕндеровцем, бИндеровцем и бОндеравцем". 99% того что я читал на форуме про политику взято из зомбо-СМИ.
Если меня не кокнут в ближайшей войне обязательно в этом году я поделюсь новой демкой. Как минимум один день в неделе отдаю написанию демы, простите больше времени выделить не могу. Пока тут решают сколько американцев платит не знаю кому и не знаю за что, приходится бесплатно делать импланты.
Сегодня как раз день, когда ионисторы и процессоры не привезли, и я могу заняться любимым делом - Speccy.
От всего сердца желаю прежде всего быть Человеком.
Robus явился! ура!