Я отправлял в начале весны garlands-у две (верхнюю и нижнюю) платы Профи 5.2 для доработки. Платы оригинал - не новодел.
Вид для печати
Я отправлял в начале весны garlands-у две (верхнюю и нижнюю) платы Профи 5.2 для доработки. Платы оригинал - не новодел.
Я Garlandsу перечислил 2800руб. за плату, детали и почту.
Отправлял в феврале garlands-у за (плата, комплект деталей, сборка)-3700р,
+ у него моя оплаченная плата расширителя PROFI_ZX-BUS от solegstar-а,
общая сумма = 4400 р.
Партия плат с комплектухой "зависла" Изготовление плат Profi 5.04+.
Причём, судя по ответам коллег из Украины, платы рассылались, а следовательно были изготовлены. С комплектухой сложнее, не понятно, то-ли забил и поэтому не закупил, то-ли закупил, и чего-то не срослось и забил, вобщем не понятно.
Плохо что сам молчит, не понятно, то-ли решил забить на всё, то-ли нет времени на закрытие обязательств и поэтому не появляется :(
Дозвонится-то до него можно?
Я garlands перевел деньги за нижнюю плату, НО просил пока ее не пересылать. Предполагалось, что впоследствии будет производиться и верхняя плата, я закажу и ее и потом обе в одной посылке приедут.
Не знаю, считать это претензией или нет :) Я никуда пока что не тороплюсь, а нижняя плата без верхней для меня не имеет большого смысла.
Отправлял 12.01.2011 garlands-у за плату и комплект деталей -3200р
Понятно, по garlands-у даже больше народу собралось, чем по Атихристу. Пора тоже наверно предпринимать какие-то меры (полиция и т.п.)
мне garlands честно прислал львов пк-01 в декабре 2010. может, в самом деле что случилось? или забил на всех, кому должен... есть № карты (и, автоматически, ФИО) барышни, на которую я переводил лавэ.
---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:49 ----------
Последняя активность: 08.06.2011 00:50
жив ли?
doorsfan, а кто бы сомневался. По Украине он многим отправлял, а в Россию ни одному, как я понил...