Подправил работу с мышкой, проверишь?
Вид для печати
Перепрошился. Проверил работу с мышкой, теперь работает как надо. Переключается разрешение хорошо, пробовал в разных программах. Пробовал подключать другую мышку, Логитек, у нее оказалось меньшее разрешение чем у А4, замедленная реакция стала почти не заметна.
Появилась непонятная цветовая рябь, не знаю из за чего, буду сейчас смотреть у себя, может где чего не так.
SaaB, рябь сразу после перепрошивки появилась? Это копозит или svideo?
По композиту, это выглядит вот так.
Ага, откатился на прошивку speccy2010-bin-20100716-rev0029 все стало нормально с цветами.
Прошил speccy2010-bin-20100722-rev0030 рябь вернулась, пока остансь на ней, мышь еще потестю.
Выложил свежую версию. Еще кое что подправил и разукрасил имена файлов в шеле. Глюк с точками странный, появляется и исчезает сам, при том, что я код связанный с видевыходом вообще не трогаю. Наверное нужно задать какие-то ограничения на времянки при компиляции, но пока не понятно какие.
Спасибо. Прошил, работает нормально, точек нет. Разноцветные имена файлов выглядят отлично, единственно быть может стоит отдельным цветом выделить *.trd, так как только в них возможна запись, а в остальные типы - нет.
http://trd.speccy.cz/full_ver/BURAT128.ZIP вешается до загрузки заставки (в SPIN0.7 загружается нормально)
Предлагаю на будущее сделать выбор профиля для загрузки в плис.
И еще предлагаю прикрепить тему.