Театр абсурда. Демонстративно уходят бабы и психи. В принципе одна категория. Многие спектрумисты - женоподобны, такова суть программиста, он не гей, но необычайно женственен. Ибо творческая натура.
Вид для печати
А если немного подумать и сбавить тон? Есть бессознательная политика владельца ресурса, который не знает кто его целевая аудитория или боится прямо об этом сказать. Отсюда метания с запретом политики, которая лезет сейчас отовсюду. Вместо объединения людей с общими интересами, людей разводят по рингу. Простейший пример - сегрегация пользователей на правильных спектрумистов и балласт.
Пользователи тоже хороши - большинство предложений по форуму сводятся не к развитию, а к сужению круга общения. Это запретить, то удалить. Все это создает депрессивную атмосферу. Слегка разбавляет ситуацию ААА, но у него хотя бы тетя с Венеры. В одном ты прав - добрый дядя не придет. Прибежит стая дядь и заклюет без попытки разобраться в причинах. Такой вот добрый клуб.
http://zxaaa.untergrund.net/view_demo.php?id=8376
Лошадка демо всю ночь строгал ))))))))
Ремейк на пародию Филатова
Может, это прозвучит
Резко,
Может, это прозвучит
Дерзко.
Но на zx.pk я хожу
Редко,
А Спектрум не люблю
С детства.
Вспоминается такой
Казус,
Вспоминается такой
Случай:
Подхожу я как-то раз
К кассе,
Эдак скромно, как простой
Слуцкий.
Говорю, преодолев
Робость, -
А народищу кругом -
Пропасть! -
Мол, поскольку это я,
Гоблин,
То нельзя ли получить
Пропуск?..
А админ у них точь-в-точь
Робот,
Смотрит так, что прямо дрожь
Сводит:
"Ну и.
что с того, что ты -
Гоблин?
Тут до черта вас таких
Ходит!"
Вот же, думаю себе,
Дурни! -
А в толпе уже глухой
Ропот! -
Да сейчас любой олень
В тундре
Объяснит вам, кто такой Гоблин!
В мире нет еще такой
Проги,
В мире нет еще такой
Демки,
Чтоб я в ней не написал
Строчки,
Чтоб я ей не обломал
Рожки!
Можно Родионова знать
Плохо,
Можно Ревю пролистать
Вкратце,
Можно вовсе не видать
Спектрум,
Но... всему же есть предел,
Братцы!
...Но меня, чтоб я не стал
Драться,
Проводили до дверей
Группой...
Я zx.pk не люблю,
Братцы.
Нехороший там народ,
Грубый.
Тоже заметил эту тенденцию, помню ещё когда Mick разрабатывал Фениксы я следил за темой, думал собрать как-нибуди и вдруг БАЦ - Mick уходит, с ним ещё человек пять - и каждый норовит как-то попафоснее чтоли уйти - прям какой-то депресняк на людей свалился.
Но мне кажется всё это детский сад - если не хочется заходить на форум просто не открывай страничку и всё - к чему все эти "хлопанья дверьми".
Имхо.
Не ценют таланты, ага...
Пилим демо и не обращаем внимания на отчужденцев. В конце года Нюка сделает новую пилилку дем, и тогда будет неограниенное колличество возможностей по их изготовлению, пора уже готовить графику, идеи. Я не понимаю когда у людей есть время на флейм, ведь столько дем еще не сделано