-
На самом деле есть еще один нюанс...
В запускаемом SimH код CTRL/P опознается как останов эмуляции (с последующим выходом так как следом за загрузкой в конфиге идет команда QUIT).
В оригинале SimH не позволяет запретить клавишу останова. Я когда делал вел порт для OpenBSD там добавлял такой функционал. Могу и здесь собрать такой вариант.
-
Patron, Я тут подумал, может в НХ использовать протокол FTP. Он как раз использует двоичный режим.
-
Написана тестовая версия драйвера HX: HX_test_version_v1.0
Режим сжатия не используется.
В настройки добавлен параметр WAIT, задающий число полных циклов ожидания ( по 65536 запросов в каждом цикле ) при ожидании байтов в порту HXCSR. Значение по умолчанию 16.
Код:
.SET HX LIST
HX test version v1.0 2014
SET HX active parameters
========================
NoERLG
NoTIMIT
HXCSR = 177560
TTCSR = 177560
Wait = 16
.
Теперь при пропаже байтов - драйвер HX сообщает об истечении таймаута:
Код:
.DU/TE/BY HX0:/ONLY:0
?HX-W-READ DATA TIMEOUT
?DUMP-F-Input error HX0:
.
Сообщается о таймауте как при ожидании заголовков пакетов, так и при ожидании байтов данных ( если заголовок был принят, но некоторые байты данных потеряны ).
При чтении - все неопознанные байты ( до приёма заголовка ) помещаются в приёмный буфер пользователя. В момент приёма заголовка указатель сохранения байтов вновь устанавливается на начало буфера пользователя. Это позволяет анализировать принятые данные даже при искажении заголовка пакета ответа.
...
-
form, Перезалей драйвер пожалуйста.