Да. Правда до полноценной игры как всегда не дошло. А так, вот она.
Вид для печати
Да. Правда до полноценной игры как всегда не дошло. А так, вот она.
Эх, как же я когда-то ждал выхода полноценной Цивы... :v2_cry:
Насчет Power Down - одобряю, интересная игра, подчас динамичная, надо постоянно хранить четкий контроль над своим героем. Много головоломок - тоже плюс.
Я могу также предложить игру Agent USA с Атари. Игра выглядит поначалу просто и непонятно, но суть у нее обалденная. На спеке идею можно развить. Скажем, не давать главному герою бесплатные билеты, а продавать их за деньги. Добывать деньги в ходе каких-то более сложных квестов. И так далее. Играя в эту игру, человек неплохо знакомится с географией Соединенных штатов, учит штаты, их столицы, города и т.д. Можно все это адаптировать и под Россию, а еще лучше - под СССР, т.к. в западных союзных республиках были более развиты железнодорожные сети, как следствие - больше маршрутов.
ace210, колдуй Fort Apocalypse! :)
игры, которые я впервые видел, играл в 80-х на атари:
1. роботы какие-то в лабиринте (без скролла) нападают, отстреливаться надо.
2. вертолет (FA)
3. lode runner
4. какой-то чувачок типа принца бежал вправо и сражался, иногда прыгал-падал вниз и тогда мечем мог тоже вниз колоть (очень плохо помню, до сих пор интересно что за игра, и дракон вроде был; возможно, не атари, а автомат.)
...
пошла-поехала вся остальная игровая классика... ;)
под движок для FA, возможно, стоит поковырять zynaps.
Да, я думаю, не хватает именно Атариевских игр - таких как Fort Apocalypse, Henry's House. А существующие на Спеке порты игр такие как River Raid или Panter также никуда не годятся (прямо как Panama Joe vs. Monty) и тоже вполне могли бы быть сделаны заново!
Henry's House красочная игра. На спектруме так не сделаешь! Вложение 14040
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
А есть на спектруме Panther?Вложение 14039
Круто! Есть:Вложение 14041
METAL MUTANTS!!!