Ты лучше поставь Lakka 2.0, уже "куданибудь" и прекрати флудить:) "играйсе" в удовольствие.
Есть у меня релиз Everyone's a Wally - http://zx-pk.ru/attachment.php?attac...3&d=1457298305
Можно, выбрав пункт 2 в интро (background colours), посмотреть, насколько лучше - окрашивается ли герой в цвета фона или фон становится цветом героя. А в Three Weeks In Paradise это вообще сделано опционально в игре (типа, кому как больше нравится).
Ах да - мне ЖУТКО НЕ НРАВИТСЯ, когда герой окрашивает собой задник!!!
когда игрок окрашивает собой фон это не хорошо
но когда игрок становится прозрачным и окрашивается фоном это совсем не хорошо!!!
это неимоверно вырвиглазно
и ладно если бы он красился только яркими цветами 5-7 (что не так сильно заметно)
он красится и темными такими как красный...
хуже только накладывание по ксору и взаимоудаление 2-х одинаковых спрайтов
диззи красится фоном?
красится
вывод напрашивается сам собой
никакие доводы не принимаются...
за это я тоже оно плюсую
- - - Добавлено - - -
а что поделать когда люди не понимают что такое вырвиглазно а что такое нет
только holywar только хардкор :v2_tong:
- - - Добавлено - - -
о чем это вы???? о_О
чтоб их проходить нужно же покупать pro версию
в которой есть доступ к последним уровням
или как минимум постоянное подключение к интернету...
так что явно не все не инвалиды
Следите за новостями https://www.kickstarter.com/projects...-spectrum-next :v2_dizzy_keyboard::v2_dizzy_step:
неа. это только в этой стране и ещё в африканских банановых республиках, инвалиды как правило неимущие и покупать им неначто. а в нормальных местах у инвалидов деньги на развлечения и интернет есть. и опекуны тоже есть, если сам инвалид потратить их не может. только недавно трясли новостью, что некий продукт Нинтендо очень ощасливил 4 летнюю девочку инвалида, которая теперь играет и смеётся от радости. а у неё ручка вообще не двигается одна.
- - - Добавлено - - -
зачем? осталось 9 дней всего, что за этот срок может случиться такого? 600 тысяч на секрет и 650 на мегасекрет они не наберут.