А как оно выглядело? Может и встречал.Цитата:
Сообщение от psndcj
Вид для печати
А как оно выглядело? Может и встречал.Цитата:
Сообщение от psndcj
че то видел, совсем недавно, сейчас пороюсь :confused: :v2_conf2: :v2_eek: :v2_jawdr: :v2_blink:Цитата:
Сообщение от psndcj
не нашел, просмотрев Волгодонскую коллекцию и недавно закаченный 600 мегабайтный блок игрушек.
Но где то я ее видел. Зато нашел THD шное описание к :v2_neutr: 5 и битое описание к диззи 6.
TRDшник целый - бут забавный (хотя и тяжелый) со скринами из всех Диззи и описаниями бегущей строчкой внизу - и все Диззки - и сеймуры кажется (хотя насчет их чтот запамятовал)
Slider. Обращаюсь к тебе лично, как работающему над коллекцией.
Ты молодец!!! Очень много сделал. Моим друзьям по Спесси тоже очень понравилось. :v2_thumb: Но есть пожелания.
:v2_smile:
1. Меню выбора. Я понимаю что ты делал его в слайдер-виде, но этоже игра про Диззи. Вот и сделай меню в стиле Диззи. Хотя бы в стиле Диззи 2 или 4. :v2_conf2:
2. Возможно ли вставить в коллекцию выбора языка, т.е. выбор ENG/РУС текст в игре. Дело в том, что пообщавшись с друзьями мы пришли к выводу, что интереснее играть всё-таки в руссифицированные игры. :v2_conf2: Кстати, перевод в руссифицированных Дизях (точно не помню, кажись SunSoft'а) всё таки не прямой.
Ты не воспринимай критику отрицательно, это всего лишь пожелания. Как-никак дело хозяйское. :v2_cheer:
Англ. версии большая просьба не убивать. В идеале -- выбор языка. Минимум - только англ. Единственная альтернатива последнему -- это очень качественный, прошедший критику знатоков обеих версий перевод, да что-то редко такие встречаются... :(
поддерживаю :)Цитата:
Сообщение от deny
вообще ИМХО меню -- слабое место этого релиза: чтобы понять, что там делать, надо читать текст, а он -- белый на белом, каша... перед тем как попасть в меню -- надо пролистать несколько экранов, это не страшно, если посмотрел на релиз и забыл, а вот если играешь в диззей, то на второй-третьей загрузке уже начинает задалбывать. ну и выбор части нажатием несколько раз на нолик ИМХО неудобно, а вот dizzy-style меню с управлением курсором/кемпстоном/qa было б в самый раз
Я об этом думал. Даже помощи просил. Но ответа не было... :( Будем чего-то решать...Цитата:
Сообщение от deny
Наверное, возможно, но, во-первых, релиз бы увеличился вдвое, во-вторых Диззи достаточно просты (это не Звездное Наследие), чтобы играть в них на аглицком. Мне, честно, не нравятся переводы Дизелей на русский.[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от deny
Именно так я и воспринимаю. Иначе я бы не начал эту рубрику вовсе. Спасибо за пожелания/замечания!Цитата:
Сообщение от deny
Обещаю подумать насчет того, что в меню можно исправить. Или, если кто поможет, переделать его нафиг ;)Цитата:
Сообщение от boo_boo
Я бы помог, но время... :v2_mad: Впрочем, помочь -- это что именно?
Да не мучайся, сделай выбор как в boot. Если нужна готовая процедурина, то вынь ее у КСА. Тем более его Диззи коллектионс так и не разошлась по людям. присоеденяю примерную картинку, можно придумать и по другому, смысл в том, что выбрать можно любую игру в любом месте интрохи. Вообщем типа boot.Цитата:
Сообщение от Slider
Процедуру boot на диззиков в программе могу выложить, но весь ксашный диск с дизями в эмуле не идет.