И не должно. Из таргонов тоже не вываливается...
Это ж сколько снапов пришлось сделать...
Да хрен его знает. В этом мире всё так быстро меняется....
А снап есть?
Вид для печати
Если не секрет, что это за кораблики. За убийство одного 2,5 кредита, второго 4,8. Захвату не поддаются.
вижу в вашем ответе негатив и непринятие, поэтому вынужден пояснить дополнительно. компас после перелета всегда показывает на планету, а в дальнейшем - реагирует на станцию и появляется буква s (как это бывает во всех остальных версиях элиты). здесь - не произошло, причины неизвестны.
версия - с zxart, скачена в день написания сообщения.
и таки странно видеть рассуждения про 'заходит' и 'не заходит', я в элиту играл с 1993 года, к 1998 добрался до рейтинга elite, в начале нулевых доигрался до обнуления
Поделюсь эмоцией. Находясь в пятой галактике решил слетать к звезде для заправки. Лечу и тут сообщение "ОБНАРУЖЕНА АНОМАЛИЯ", опа, думаю ничего себе в элите в первые такое вижу, лечу по курсу дальше, появляется объект в виде сферы, пустой. Полетал вокруг, нигде шлюза нет. Ну думаю тогда на таран пойду, лечу на нее и при контакте гиперпереход, и меня выбрасывает на край галактики, а я был в центре. Круто... Вопрос к автору, место куда переносит аномалия рандомное или есть зависимость?
А пострелять не пробовали?)
Идея интересная, попробую, отпишусь.
))))))))) Уже проверил, в разные места переносит.
Обнаружил глюк при котором ломается вид кокпита. Во время полета выбираем планету для гиперперехода на карте по клавише "O", не выходя из карты жмем "H" и при обратном отсчете зажимаем снова "O" и держим до окончания отсчета, экран мигнет, мы останемся на карте, но при переходе на передний вид, по клавише "1", получаем ломаный кокпит.