в этой теме куча ссылок - zx-pk.ru/showthread.php?t=15493 в 8 сообщении есть разные утилиты и тесты каналов.
Вид для печати
в этой теме куча ссылок - zx-pk.ru/showthread.php?t=15493 в 8 сообщении есть разные утилиты и тесты каналов.
Вобщем TLC7226 играть умеет. Я на соплях присобачил к Эве и загрузил небольшой фрагментик. Кстати, хоть в даташите и написано что она питается от 12В, но играет замечательно и от 5В. Я пробовал и так и так.
На выходе операционник особо и не нужен, если только фильтры. Но и так тоже неплохо. Сразу слышно, что звук оцифрован :)
Вот сие безобразие. :)
http://s018.radikal.ru/i510/1308/d5/7f1cb2128d17t.jpg
Сейчас еще демки скачаю и послушаю.
Mick, какие еще порты планируешь добавить, кроме стандартных soundrive?
Кто может показать фото собранной платы, чтобы легко читались номиналы SMD сопротивлений ?!
вот сделал вариант монтажки с номиналами - архив.
Огромнейшее спасибо!
Но мой вопрос был немного иной, а именно в обозначении SMD сопротивлений (например можно в скобочках указать) и конденсаторов на плате (номиналы и так видны на принципиальной схеме)!
В общем нашёл я маркировку SMD сопротивлений, теперь осталось отыскать линзу с подсветкой (где-то валяется) и можно приступать к монтажу SMD элементов!
solegstar, подскажите пожалуйста... версия под ЛУТ - это для подключения к PC ?!