-
Я приобрёл девайс у zst, VGA&PAL как и для Феникса он адаптировал для Вектора, изображение на мониторе пропорциональное, но выводятся все!!! экранные области не зависимо от режима экрана, я писал ему в личку по этому поводу, в ответ молчание, сечас сей девайс просто пылится на полке. Может если его дружно попросить он доведёт до ума?
-
Jons, это возможно, если ты сделал отвод не с выхода ОЗУ палитры, а со входа -- то есть ты видишь коды цветов, вместо их предполагаемых значений. Не знаю ничего про девайс, это просто догадка.
-
Тоже общался с zst в личке, нашли схему вектора. Дальше ответа не последовало.
Может действительно - надо дружно попросить ? :)
-
Цитата:
Сообщение от
svofski
это просто догадка
Верно, цвет взят с выходов К155ИР13 а они формируют адреса для выборки реальных значений занесённых в ОЗУ К155РУ2 ,т.е. на видеовыходе Вектора надо АЦП ставить, об этом я тож zst писал... в принципе можно и так работать, только в режиме 256х256 и со стандартной палитрой :)
-
Word Cloud этой темы:
http://i.imgur.com/9aNZL.png
По ссылке он доступен в векторе — можно напечатать на A0 =)
-
как слово "МОЖНО" выделено:) аж за наших железнячников гордость берет: как проектировщиков, так и пользователей:)
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:29 ----------
и кодеров бы не забыть:) вообще за компьютер!:)
---------- Post added at 21:30 ---------- Previous post was at 21:30 ----------
и кодеров бы не забыть:) вообще за компьютер!:)
-
Вложений: 1
Извиняюсь если не туда пишу.
Мои знакомые из города Волжский прислали мне диски для АГАТа и среди них был диск с текстовыми документами относящимися к ПК Вектор.
Я незнаю, нужная ли там информация , возможно она уже есть в виде книги, но из солидарности к людям с похожим увлечением хочу поделится этим. Может именно в цифровом виде нету?
В архиве тексты конверченные с АГАТовских носителей, поэтому возможны тэги табуляции.
-
-
Криста 1 и 2 Выпускалась Муромским заводом Радио измерительных приборов.
А так же магнитофон "Ода",синтезатор "Юность",проигрователь "Кантата".
-
Ну что, получил я Вектор от Viknik'а на ремонт. Почистил, собрал, включил - вроде работает:) Комплектность: сам Вектор-06Ц.01 с герконовой клавиатурой, квазидиск 256к на РУ7, контроллер дисковода и сам дисковод. Фотки завтра. В компе установлено дополнительное ПЗУ. При включении без контроллеров выдает копирайт:
Код:
Spase system 3. (c) Copyright 1991-94 by Spase corp.
Что это? В Базисе ничего такого не нашел.