zorel, так я записан уже давно.
zorel, так я записан уже давно.
Demige, точно, скорпионы будут в 6-й партии, деньги пока на эту партию не собираю.
проплатил за пентагон и кон.клавы
Cчет за комплект Upgrade оплачен 02.04.12.
zorel,
получил последнюю плату из своего заказа. Всё отлично !
Огромнейшее тебе С П А С И Б О !!!
За набор плат для Upgrade оплатил 01.04.12
За платки апгрейда заплатил.
alvis, Zorki-4k, + поставил о поступлении денег.
zorel, Привет,я прозевал оплату на speccy 2007 или все еще в силе?Я готов оплатить хоть завтра :)
palsw, да не нормально, я на тебя заказал, так что все в порядке. Можешь хоть завтра оплатить, хоть когда платки приедут, как будет удобней :)
zorel, спасибо!Реквизиты есть,оплачу .А когда платки приедут?
palsw, Хорошо, платки еще делают.
zorel, Когда уже платки тестера логики можно будет купить?
Vovan_a, скоро, как только приедут платки с 4-й партии, я сразу переведу деньги за 5-ю и сразу начну собирать на 6-ю, что-бы ускорить весь процесс.
zorel, я проплатился. :)
Жду сбора средств на платку тестера микросхем и другие платки дополнительных устройств.
Хорошие новости, завтра платки должны выехать на Украину. Так что скоро начну всем рассылать.
оплатил сегодня за пентагон и три платы контроллера клавы
zorel, ты как то говорил, что у вас доступны панельки с нулевым усилием под тестер мелкой логики. Добавь пожалуйста в мой заказ одну панельку, я доплачу.
alvis, должны быть, если будут то я куплю.
piroxilin, хорошо
Деньги отправил. Код протекции в ЛС. Потом скажите сколько ещё докинуть. Пасиба
Heiniken, хорошо.
zorel, плату получил. Всё отлично! Спасибо.
платки забрал, добавил фото в 1 сообщении.
Получился небольшой бок с орионами с обратной стороны платки дорожка получилась открытая.
http://photo.qip.ru/photo/zorel/4031...e/97321342.jpg
В остальном замечаний нет все хорошо.
С пятницы - субботы, начну рассылать платки.
Astrolux, пока незнаю, наверное через неделю. Нужно сначала заказать платки 5-й ревизии.
---------- Post added at 11:01 ---------- Previous post was at 10:18 ----------
добавил в начале темы список деталей для сборки программатора willem. Список составил по монтажке, вроде-бы ничего не упустил. Если будут какие-то замечания, я список поправлю. Тема по сборке программатора находится здесь
zorel прошу прощения, наверное что-то попустил (перечитывать всю тему немного тяжковато), я так понимаю что АТМ заказываться не будет? Если так, то очень жаль... :( Может хоть одна платка где-то завалялась? Очень хочется старого верного турбо собрать! И еще одно, вычеркните меня пожалуйста из списка на скорпион по изветной вам причине... ;) С уважением! Алексей.
Упс... Просто не увидел фотки платы в первом посте и расстоился... Прошу прощения! Когда планируете собирать денежку и заказыват?
n_sonic, АТМ турбо будет конечно. Цена будет дороже, чем в прошлый раз потому что всего будет 5-6 платок, а они не маленькие, цену пока не знаю. АТМ будут с исправлениями и под достуные разъемы. Сейчас только с 5-й разберусь и буду собирать деньги на 6-ю партию.
zorel
А где можно посмотреть об исправлениях на очередной плате АТМ турбо
vladimir53, я когда займусь платкой, создам новую тему там будет все описание исправлений. Кратко опишу, хочу заменить все разъемы скорей всего din на minidin, разъем питания планирую сделать minifit 20 или подобный, ну когда создам тему мы еще обсудим доработки и исправления. Хочу сделать исправления по рекомендациям. Хочу себе еще одну платку собрать, что-бы платка была без исправлений.
Дошел ли перевод? Две недели назад отправлен, а по списку в 1 посте вроде нет.
zorel
Сегодня оплатил за платку Пентагон 128 rev 2012
Скан чека отправил
zorel, Я отписался в ЛС
Xitron, вместе с 6-й партией?
Вроде тоже оплатил платы из этой темы, вы же про них в ЛС писали?
zorel,мой перевод за платы дошёл до вас?
axel_sunrise, SysCat, starik, сейчас посмотрю, что с оплатой проставлю всем плюсики, Вам и кто еще оплачивал.