Зря вы батенька так категоричны ;) !
Вид для печати
Я высылал NewArt'у то, чего не было на VT году так в 2009, но он ничего не заметил, т.е. по его мнению я ничего нового не выслал. Ну и хрен с ним, я ему тогда так и ответил. Ещё есть Tetris (наш) с заставкой. Этот тетрис вроде на VT есть, но версия с заставкой есть только у меня, более я её нигде не видел.
А насчёт говнеца с тобой не соглашусь. Чем игра не угодила? Чем хуже аналогичных? Я в Molecule Man даже играл немного. Тем более редактор - так это вообще шикарно. Сколько есть игр с редакторами (мне вспоминается только Boulder Dash Kit и ещё 2-3 (забыл названия))
Ну понятно, как бы ты еще прокомментировал-то...
Save/Load там прост, как угол дома. Но, раз его организовывать, тогда уж и редактор нужно делать. Но в редактор я даже не заглядывал.
Есть куча редакторов - ими никто не занимается - Knight Lore, Bomb Jack по-моему и т.д.
Вон, Earth Shaker есть редактор в тр-дос - кто-то что-то наваял? Нет! Tube Mix? Нет!
Все это суета и бесполезняк. В следующий раз, когда из подобной игрулины выкину save/load - оставлю релиз для себя и выкладывать не буду. В этот раз хотел поступить так же, но... И напоролся на те грабли, которые и планировались. Ну что ж, буду умнее... Пусть мегарелизеры делают save/load и редакторы. Ведь кучу ж всего сделали...
Чего вы ругаетесь, я не понимаю? Гудбой стареет, как и все мы. Люди становятся более ворчливыми и требовательными. Вот мне, если честно, глубоко плевать на редактор игры, поскольку он мне напрочь не усрался. А кому-то он видать нужен. Хотя я тогда бы посоветовал искать оригинал, а если ещё и сорцы к нему будут приложены, то вот вам флаг в руки, как говориться.
Slider, мож AGD сделаешь в дисковом варианте?;)
Он, думаю будет полезен..
Коли уж речь зашла о save/load , то может кто-то возьмется правильно адаптировать Pyracurs? :)
А коли речь зашла о редакторах карт, то имею сказать следущее: очень не помешал бы редактор карт для Nether Earth ZS'99! Хотелось бы под винду, но сгодился бы и под zx ) В самой игре предусмотрена загрузка сторонних карт, и в комплекте с игрой даже есть около десятка карт, но почти все эти карты ужасны, не играбельны, в них нет никакого замысла, просто навалено куча всего и всё. Но если составить карту грамотно, то играть станет очень интересно, как ни крути а N.E. - культовая игра. Там можно такого нагородить, там даже можно произвольно расставлять эти штуки, которые по краям карты, которые мешают пролететь даже кораблю. Можно таких загадок загадать игроку, которые ему приятно и интересно будет разгадывать.
А сам ZS похоже смастерил карты чисто для демонстрации, он не вкладывал в эти карты интересного геймплея.
ZX_NOVOSIB, да никто это делать не будет. Игра отличная, но именно оригинал. Сделали наши что-то наподобие, именно другую игру, но вышла муть какая-то. Название забыл, но на VT точно есть. Причём ещё и через задницу запускается.
дак та игра про которую я говорю, от ZS, она именно оригинал! Только можно сложность увеличивать и новые карты. Сам геймплей то такой же, эта та же самая игра. Помнишь в детстве, когда оригинальная карта была уже пройдена на 10 раз, о чем мы мечтали? Правильно, чтобы было чуть посложней и чтобы был "второй уровень", т.е. продолжение, т.е. новые карты. ZS всё это и сделал, за что честь ему и хвала. Но единственное, у него не хватило ума в сами карты заложить интересный геймплей, т.е. как дизайнер карт - он себя никак не показал. Ему бы в помощники взять толкового дизайнера карт - получилась бы вообще конфетка. А так, тупые карты сильно попортили общее впечатление.
Это яркий пример как можно всё сделать правильно, вложить кучу труда, а какая-нибудь мелочь, на которую ты даже не обратил внимание - всё испортила. А та наша друга игра, это действительно совсем друга игра, называется что-то типа dome, это действительно тихий ужас. Задумка была хорошей, но реализация всё убила.