Все нормально, запуск VC и M256 без артефактов... Не проверил пока запуск Boot SD-Card.
Вид для печати
Блин... БайтБластер под седьмой виндой не работает...
Угу, исправил глюпый косяк.
Изменил попутно клок АУ на 1.75. Звук вроде как реально гораздо лучше стал.
Какого "бииииип" тогда пишут в сорцах про клок 6 Мгц???
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 14:30 ----------
lisica, пробуй "четверку" - ТЫНЦ! :v2_dizzy_fire:
А я буду с памятью рамдиска разбираться :v2_dizzy_newspaper:
Записал свою конфигурацию Специалиста. На экране только вертикальные полосы с чередованием чёрных и белых полос. Что это, кто подскажет?
Keeper, ты не мог бы "подправить" ТР-ДОС всё-таки до 320кб рамдиска?
Ибо мы не 48, а 64кб РОМа используем...
И у нас по ПЗУ полностью занято:
010хх
Это хорошо. Как раз есть пара вопросов типа "почему эмуль-унрыл улетает в космос при попытке сохранения на рамдиск А файлика 16кб"... А также почему каталог пишется в страницу #50 а не #DF как вроде бы должно быть (самая старшая, 31-я). :v2_dizzy_wassup:
Зато стало ясно почему компик не работал при распределении битов 7FFD "по правильному", ибо запись сразу же шла на страницу с образом ПЗУ #40 (#50).
---------- Post added at 18:12 ---------- Previous post was at 18:00 ----------
Использовал эмуль унреал-феникс. Использовал наш рабочий образ ПЗУ с перекинутыми "половинками" ПЗУ (эмуль требует именно так).
---------- Post added at 18:49 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Перенес область ОЗУ-ПЗУ на самый дальний конец памяти. РАМдиск вроде как полноценно заработал. На первый взгляд... По крайней мере, работу блокировки записи не видно.
ZXTIMEIN грузится полностью. Но почему-то слетает в части "Енакиево #3".
Попробую игрушки "пожирнее" погонять.
---------- Post added at 19:13 ---------- Previous post was at 18:49 ----------
Ну вот, Prince of Persia заработал! Интруха от Magic Soft'a прикольная :) Жаль что НЛО-1 на диск не влезет...