главное что-бы топикстартёр не-обиделся на разговоры не-по-теме
Вид для печати
главное что-бы топикстартёр не-обиделся на разговоры не-по-теме
goodboy, ни в коем случае! Ностальгия и разговоры на эту тему весьма пробивают душу и воспоминания, оставляя только приятные эмоции.
Три недели как и Багдад я тож проходил, хотя Багдадом вообще не впечатлен, а остальные Валли уже и не вспомню. Диззи (1-6) с Сеймуром были во всех отношениях на первом месте, наше всё.
Серию Боулдердаш какую-то проходил, а особенно Riptoff с уровнем Oberkornit помню как будто это было вчера... поскольку все застряли на нем, и особенно было приятно когда из компании друзей прошел первым весь, естественно никаких паролей и подсказок/взлома не было. Как, впрочем, и с Сеймуром вторым. Down to Earth еще разве из ярких воспоминаний, поскольку на комп.кружке он был портирован под какой-то "Чибис" с ч/б графикой и мы его "копнули" и я рисовал под него дофига уровней. Но это игры другого несколько жанра, но тем не менее, логика порой была интересна.
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:02 ----------
И уверяю вас, всякое напоминание/сходство с телефонной будкой от Валли всего лишь случайность. Я не особо поклонник тех игр.
Фото периода работы над версией 2.0. У детей аж 2 будки с крышами (по центру фото):
Скрытый текст
http://savepic.org/7690914.png[свернуть]
:wink:
Я застряла... У меня пульт д/у. Молоток, домкрат, монтировку, лопату, миноискатель гаечный ключ, машинный ключ, кильку использовала.
P.S.: Багдад я так и не прошла. В книге описывается только 70%((((
---------- Post added 25.09.2015 at 00:17 ---------- Previous post was 24.09.2015 at 23:04 ----------
Не могу выбраться из могилы(((
Titus, да, но она закрывается. Дизщи нашел в пещере какую-то интересную штуку (так и сказал), но взять или что-то сделать с ней не получается. Ну и кусачкия там подобрала, соответственно.
Урррааа! Я нашла ключ!)))
Может быть Багдад особенно ценен только лишь мне, потому что это первая игра в подобном стиле, которую я увидел - загрузка еще с кассетного магнитофона, все так было ново, необычно, загадочно.
Считаю, что лучшая в этом стиле, еще была довольно неплоха Repton mania.
Офф: мне бы яркую память - не могу вспомнить название игры. Помню только один кадр и все(((