Еще бы, сигнал то в мясо перегружен, считай убит.
Rindex - сделай потише на входе громкость.
Сравни что у тебя и что у нас на Konami (тоже с реала):
Вид для печати
Я неоднократно выступал c нотой протеста, против столь громкой записи. Но Риндекс так и не смог разобраться.
Вот мои колбаски, которые я писал, почти идеально:
Мараудер ATAS:
Скрытый текст
Pentagon 22
Скрытый текст
Я тоже к звуку отношусь со всей частотой, насколько это возможно. В настоящее время моя звуковуха на IBM сломалась, поэтому я не пишу реал музик в эту тему.
Ну ёкараный бабай мля. Всё не так оказывается. :mad::mad::mad: Вот вам картинки звуковухи. Эта как я записывал раньше ~25%:
Скрытый текст
А вот эта, как вроде надо делать. Можно конечно ещё чуть-чуть ручку крутануть, но там и так ~10%:
Скрытый текст
Где знак минус - это уже ноль, где плюс - 100%
Записывать на встроеную звуковуху вообще плохая идея.
Добавлено через 2 минуты
Кстати ААА'шный пентагон шумит раза в два поболее, но и тебе не мешало бы фильтры воткнуть. Куда именно спрашивайте у CHRV. Мне его инструкция помогла, а до этого если слушать в наушниках можно было раслышать шум.
Ну уж извините, у меня тут не музыкальная студия.
А что вы хотели? Что-бы объём был по 2-3Mb мелодия?
Я-я. Зэр гуд! Особенно в Unreal-е он звучит классно, только громкость надо сделать побольше.
Зачем в магазинах? Если хорошенько поискать, можно и найти, или сделать самому.
16-ть дисков думаю вполне достаточно. Просто Лёш, это надо тебе и ещё кому-то. Кто ещё скачивал по целому диску до 8-го включительно и 10-й? Сyrax inc или rasmer, кто из вас, или оба, или ещё кто-то? Отзовитесь. Вообщем пока всё.