Думаю, сделаю. Не надо никаких процедур - опрос кнопок поменять и переделать чуть. Но вот беда - загнулся диск с исходниками интры :( Обидно, блин. Но ничего, придумаю че-нить как время будет...Цитата:
Сообщение от alexeenko
Вид для печати
Думаю, сделаю. Не надо никаких процедур - опрос кнопок поменять и переделать чуть. Но вот беда - загнулся диск с исходниками интры :( Обидно, блин. Но ничего, придумаю че-нить как время будет...Цитата:
Сообщение от alexeenko
Имелось в виду написать новое, с нуля, качественное интро специально для Диззи. Я в таком нигхт панимайт :(Цитата:
Сообщение от Slider
У кого есть желание/возможность нарисовать большой цветной спрайт для этого интро, что есть (с левой стороны, вместо того, где сейчас слово "Слайдер" нарисовано) на тему Диззи - очень прошу помочь в этом вопросе. Художники-меценаты, отзовитесь!!!
Художники-меценаты не отозвались... Что ж, как всегда... Но не об этом речь.
Только что на Вирт улетела версия 1.3 (надеюсь и верю, что совсем мне больше не прийдется в этих Дизелях уже НИЧЕГО менять, тем более что диск с исходниками интры умер). В этой самой-пресамой-финально-апофеозной версии по заказам телезрителей можно СРАЗУ выбрать часть Диззи и не смотреть никакое интро.
Фу-х, мавр сделал своё дело... (хотя я сейчас похож не на мавра, а на смесь Шрека с Халком - ветрянкой заболел, мать её!)
П.С. Кстати, так никто и не оценил Dragon Breed? Абыдно...
Плохо, что на Вирте все версии под одним названием идут: DIZZSACK.ZIP
хоть бы версии в скобках указывали...
Андрей держит только одну, последнюю версию (в принципе, так и надо, тонна версий не нужна, я ж ее, типа, улучшаю...), а, собственно, номер версии он указывает только при обновлении в новостях, типа "свежая версия 1.2". Когда он обновится версией 1.3 - не знаю. Ждем-с...Цитата:
Сообщение от Det0xicat0r
Ибо такова политики принятя Paul PavlovЦитата:
Сообщение от Slider
Так и надо! Только, если можно, пусть действительно будет указание, какая именно версия НА ДАННЫЙ МОМЕНТ находится на Вирте.Цитата:
Сообщение от Striker
Сделаем...Цитата:
Сообщение от Slider
Не знаю, где еще написать - последние ваши релизы с интрами от Scorp офигенные!
Если на pouet.net их выложить с прямыми линками на zx.da.ru, то virtual tr-dos может пострадать от всех этих лицензионных заморочек?