У меня проблем с показом новых сообщений нет. Но я периодически удаляю кукисы, может по-этому?
Вид для печати
У меня проблем с показом новых сообщений нет. Но я периодически удаляю кукисы, может по-этому?
а чё за глюк такой - вместо всех фоток пользователей показывает одну и ту-же:
Не работает меню пользователя (при клике по треугольнику справа от ника на сообщении). Даже как ссылка не выглядит
У меня такого нет. Все как было.
Заманала только вот эта фотка:
http://zx.pk.ru/customprofilepics/profilepic477_1.gif
Уже два года висит, прям талисман какой то.
Опера сама по себе заглюченно работает с явой... У меня такая лажа с Инвиженом - на некоторых форумах нормально работае, на некоторых нет. Причем вооще непонятно - версии одинаковые, в одних работает, в других нет.
ЗЫ - У меня треугольник тож не жмецца на этом вбуллетине. На vBulletin 3.6.4 нормально все. Поскольку версия ОПеры у меня 9.24, то дело не в бетке.
ЗЫ2 - Врубилось :) Витамин, ты уверен, что у тебя страница до конца догружается? А то она оказывается если не до конца обработалась, то не работает. И после редактирования - тоже не работает, надо целиком обновить.
Я даж исходник страницы смотрел- все до самого конца.
Сейчас вроде тоже работает, вечером на бете опять попробую.
Не замечал глючности работы оперы с яваскриптом, за исключением IE-only сайтов (там где только файерфокс как-то выкручивается). Зато по скорости работы скриптового движка опере нет равных