у кого-то есть выкаченный spectrum4ever? Желательно посвежей. Кстати там русифицированные игры как-то отделены от нерусифицированных? На самом сайте такой фильтр был, но не работал.
Вид для печати
у кого-то есть выкаченный spectrum4ever? Желательно посвежей. Кстати там русифицированные игры как-то отделены от нерусифицированных? На самом сайте такой фильтр был, но не работал.
я свои оцифровки храню, только они без сортировки
http://savepic.net/6423764.jpg
Сайт не мой, я только пополнял релизы. Архив сайта есть, но только за конец 2012 года где нет шалухи всякой. Лежит здесь
JeRrS, а бекапа самого сайта и БД нет? в итоге кто делал сайт и его поддерживал не понятно. и кому писать, будет ли сайт восстановлен вообще... (( Если его мейнтейнил newart если все так плохо мог бы подписку объявить или сказал бы как поддержать (
SoftLight, неа, бэкапы я не делал.
а на самом сайте написано, вернее было написано, что мол JeRrS всё придумал и воплотил, и вообще он главный )) Значит тебя кто-то подставил.. )
я ж говорю сайт - мистический. Его никто не делал, он самоматерилизовался, ну типа как наша вселенная, или как непорочное зачатие или как скрижали правды, сайт нерукотворный короче. А раз его никто не делал, значит и спросить не с кого.
newart мог бы подписку объявить или сказать как поддержать, я даже уверен, что он это сделал бы, но он не смог этого сделать по уважительной причине - он ушел с этого сайта. А если ты ушел, то как ты что-то на сайте напишешь? Никак.
русифицированные игры опять же ценность представляли. В tap были, в trd нет.