Сегодня уже начал заниматься этим.
Вид для печати
Софтина под винду почти готова.
Вот так сказать чтобы не быть голословным. Кнопки неактивны, потому как нет синхронизации с платой дампера :)
Как успехи с программой, Mick?
В процессе, добрался все таки до взаимодействия с железом. Но идет не так все быстро как планировалось. Работы было на неделе много. Буду стараться на выходных доделать, ибо работы сейчас прибавилось.
А после дня программинга по основной работе, уже мысли все заканчиваются :v2_frown:
Сорри за оффтоп - бахни потом мой пост плиз, но не могу не сказать. Если работя мешает пьянке - работу надо бросать :) Или по другому если работа мешает хобби - сделай хобби своей работой!
Mick. Сегодня 09 марта. Месяц прошёл. Готова программа или нет?
Краткий отчет, удалось на выходных отладить общую часть, т.е. дамп считывает, но есть пока некоторые затыки - теряет пакеты. К тому же мои эксперементы закончились подыханием двух буферов в дампере - косяк схемы(не предусмотрел режим внутрисхемного программирования атмеги). Как найду буферы и заменю - продолжу отладку.
О готовности - "When it's done"
Тут разбирался, почему мгтфная версия дампера работает, а новая нет. Ну я и лажанулся. Не учел тот факт что в компе потребителей адреса много стоит, а я учудил поставил в дампер HC245. Сегодня еле нашел LS245 в соике (надо ими затарится) - после перепайки дампер заработал.
Теперь осталось глюки виндевой проги убрать
Mick, ну как дела? Прогресс есть? У меня тут вроде бы поездка в Калугу намечается на последней неделе апреля. Может получиться к этому времени что-нибудь сделать?