Xitron, записал.
Xitron, записал.
zorel, Не знаете сколько будет стоить всё то что я заказал? А то есть вероятность того что пойду топтать сапоги... Что бы я сразу знал да оплатил Вам.
---------- Post added at 15:06 ---------- Previous post was at 15:06 ----------
Хоть примерно :)
Heiniken, я пока незнаю. размер платы скорпиона изменится, платка будет больше. Думаю в пределах 28..32 usd. Деньги пока на платки не собираю. Я сообщу вам когда можна будет оплачивать.
---------- Post added at 18:03 ---------- Previous post was at 17:11 ----------
собираю желающих на 7-ю пратию
платки sprinter 2002s (7-я партия)
Адаптеры для программатора willem (7-я партия)
набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
Орион-128.2 вариант ориона 128, журнальный вариант платы, платка без ошибок с исправлениями.(7-я партия)
На микросхемы к платкам можна записатся здесь
zorel
Запиши пожалуста на:
набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
vladimir53, записал.
zorel, меня запишите пожалуйста на один набор платок для теста и ремонта.
zorel, "набор платок для теста и ремонта" - а что туда вообще будет входить? Ветку форума перерыл и что то много текста там :)
zorel, Запишите меня на "платки sprinter 2002s (7-я партия)".
Heiniken, собрал примерный список того что будет, ответил в теме набор платок для теста и ремонта Только по осциллографу OURDSO Sporing 2011 пока не знаю, будет ли он в этом списке или нет. Наверное закажу отдельно от платок для теста и ремонта .
---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:40 ----------
Heiniken, piroxilin, записал Вас.
---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:42 ----------
Я добавил на 7-ю партию, осциллограф OURDSO Sporing 2011. буду заказывать отдельно от платок для теста и ремонта. Отписался автору, за разрешением производства и попросил шаблон осциллографа.
zorel, можно записать меня на "набор платок для теста и ремонта" и Орион-128 с исправленными ошибками.
На осциллограф дисплей будет? И какова может быть примерная стоимость его (осциллограф), в сборе? Сколько он может стоить готовый?
Andrey F, записал.
Стоить дофига наверное будет :( осцилограф...
Heiniken, можна купить готовый, например такой, 4-х канальный с доставкой примерно выйдет 200 USD, если самому собрать OURDSO Sporing 2011 дешевле должно получится, я думаю в 100..150 usd можна вложится. Нужно узнать сколько дисплей будет стоить. Сейчас поищу сколько он собранный стоит.
Добрый вечер!ZOREL
Меня запишите:
А платки Орион и Willem с доставкой за которые
оплачивал вышлите в эту рассылку!
А то долго ждать придется в следующие
заказы на которые записывался.
Andrey F, дисплеи заказать могу у тех же китйцев, по цене я узнаю сколько он будет стоить.
---------- Post added at 21:10 ---------- Previous post was at 21:08 ----------
Andrey F, основные детали,
маркировка LCD ILI9481
Альтера EP3C10E144C8N
SDRAM HY57V641620
EPCS16SI16N
остальное мелочевка, кварцы, резисторы, конденсаторы.
zorel,
сколько приблизительно будет стоить конструктор осциллографа ?
Собранный стоит 900 юаней, это примерно 150 usd., в любой случае собирать самому, должно выйти дешевле, чем покупать собранный.
---------- Post added at 21:25 ---------- Previous post was at 21:23 ----------
13joe, пока незнаю, я в понедельник - вторник, я у Китайцев узнаваю по чем основные детали, остальное уже проще посчитать.
zorel, вы отправляли платки или нет?
vadim-enot, нет, в пятницу не смог отправить, отправил платки частично. сообщение с адресом доставки от Вам мне в личку по времени дошло, уже когда был возле новой почты, так что теперь вышлю только во вторник.
vadim-enot, я понял, хорошо. Я во вторник отправлю. Часть новой почтой, Вам, остальным и укрпочтой.
zorel, У Вас же есть мои координаты? или написать?
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:35 ----------
Посмотрел сколько на elitan стоят основные детали на осцил. и понял что не смертельно. плис только дорогая. А если заказывать сразу несколько штук то дешёвые. Могу если что заняться сборкой деталей на конструктор. Только не знаю где достать дисплей. Как я понял ILI9481 это не марка дисплея а контроллер для его...
Andrey F, это в МЭЛТе. Я думаю другие производители должны быть дешевле... Если дисплей будет стоить 2000 то это нужно 100$ на все детали...
Меня на
-Адаптеры для программатора willem (7-я партия)
-набор платок для теста и ремонта (7-я партия)
Сорь за задержку в оплате контроллеров клавы - никак на почту не попаду :(
zorel, Запишите меня на :
набор платок для теста и ремонта (7-я партия) 1шт
осциллограф OURDSO Sporing 2011 (7 - я партия) 1шт (хотелось-бы с детальками)
zorel, осциллограф OURDSO Sporing 2011 (7 - я партия) 1шт (хотелось-бы с детальками)
Платка осцилографа вроде будет не только отдельно а и в наборе?Цитата:
zorel, Запишите меня на :
набор платок для теста и ремонта (7-я партия) 1шт
sables, записал.
Vladimir_S, dmluk, piroxilin, Вас пока предварительно записал, жду ответ от автора осциллографа.
Частичо, основные детали для сборки осциллографа буду заказывать.Цитата:
sables, Платка осцилографа вроде будет не только отдельно а и в наборе?
zorel, а плата набора для теста и ремонта уже есть нарисованная?
Сколько она будеть стоить?
Astrolux, еще не нарисована, я сегодня посмотрел шаблоны, нужно много чего подправлять, размеры отверстий, переносить шелкографию с одной стороны, на другую, работы много, но спешить не хочу, чтобы исключить разные ошибки. Я буду выкладывать то что проделал в формате .lay, если будут какие-то замечания будете, я буду поправлять, спешить не хочу, нужно сделать нормально, чтобы получилось без ошибок.
Записываюсь на спринтер!
zorel А блоки питания 5В+12В миниатюрные не планируешь делать?
Demige, записал.
Нет, блоки питания не планировал, с ними проблем вроде бы нет.
---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 22:03 ----------
Demige, на основные детали для спринтера, можна записатся здесь, это так на всякий случай если не получится, что-то найти.
Цитата:
Z84C1516FSC
EP1K30QC208
AS7C1024-12JC
EPM7064STC100-10
W24512AK-15 DIP-28
SST39SF020A-70-4C-PH
YM2149F или AY38910
zorel, МОжет быть ещё добавить USB RT prog ? Тот который здесь на форуме пробегает http://zx.pk.ru/showthread.php?t=15617&page=17 ?
zorel, платку "speccy 2007 зеленая маска, белая шелкография12 USD" получил,огромное спасибо что доверяешь :)
реквизиты те же ?
palsw, да.
zorel,
Платку Speccy2007 получил.
Качеством доволен.
Спасибо!
З.Ы. Хорошо бы на нее еще и схемку получить.
zorel
запиши на осциолограф
Осциллограф OURDSO Sporing 2011 будет ввиде набора чистых плат, конструктора или готового прибора ?