Готов присоединиться к проекту и побыть переводчиком с английского.
Вид для печати
Готов присоединиться к проекту и побыть переводчиком с английского.
Muncher Compo, The by Sinclair User'88
Это Where Time Stood Still. Конкретно этот релиз от Слайдера хорошо тем, что там он на ентер паузу повесил, по моей просьбе ) В этой теме я уже предлагал wtss перевести, Гудбой даже что-то насчет шрифта там выяснил.
Fighter Bomber и Batle Command тоже по своему уникальны. В батле команд что-то типа сейвов есть, вроде код дают. В ф.бомбере, в одной из версий с вирта, тоже сейвилку приделали, короче мега-игры, с сейвами. Куча миссий, а к каждой миссии куча текста с пояснениями.
Обзор в ZX-Ревю
Страничка на WOS
Управление совсем не сложно (что бы ни писали в Ревю); игра действительно медленная и не блещет разнообразием; большинство нюансов без особых проблем осваиваются по ходу дела. Фирменная подробная инструкция есть на ВоС; переводить ее полностью особого смысла нет, но если что-то конкретное заинтересует, спрашивайте.
Относительно дискового сохранения: игра создает три файла, название1.D, название2.C, название3.D ., где "название" вводится при загрузке-выгрузке. Прилагается выгрузка новой игры с названием "NEWGAM".
:v2_dizzy_priest: Эта версия неокончательная - несколько предыдущих вылетали при сохранении игры из-за нехватки памяти; эта версия не вылетала ни разу (игралось два дня, сохранялось после каждого хода), но если вылетит - пишите, буду ковыряться дальше.
Harry Hare's Lair by Artic Computing Ltd'85. Релиз выпущен совместно с Slider'ом, при информационной поддержке goodboy'а.
Travel with Trashman by New Generation Software'84
а как игру запустить?
Выбери какую-нить страну и Accept job offered - сразу начнешь работать мусорщиком.