scooter, а как же мы тогда с тобой проскочили такое жуткое место то? :) я то был совсем не адекватен
Вид для печати
scooter, а как же мы тогда с тобой проскочили такое жуткое место то? :) я то был совсем не адекватен
Пришёл домой и вот посмотрел, что мне Flast на болванку записал. А записал он мне фотки/видео и т.д. с Дихальта-09. Это надо ложить? Там больше 4-х гигабайт. Вот, начало. Опять привет ААА, от уже заграничных сородичей.
Скрытый текст
кошмаааааааар
как же херово. и голоса нет.
STS, коньяк, который ты принес, был класс!
Стас, пей лучше водку. Я вон почти 0.5 вискаря дома усадил, потом котейльчиком подправился, пока в электричке на сисопник ехал, а затем только водку. Одну стопку только твоего коньяка выпил, попробывать, так на следующий день, вся моя комната, где спал, этим запахом прованяла.
---------- Post added at 19:07 ---------- Previous post was at 19:03 ----------
Если зимой сисопник будет, привезу абсента прям из Чехии. У меня знакомый туда частенько ездиет, но если не привезёт, в конце концов куплю в магазине. Вот тогда точно будет что-то с чем-то. 70 оборотов однако.
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:07 ----------
Ну что, фотки и видео с Дихальта-09 нафиг не кому не нужны? А то сейчас всё потру. ААА, ты ж собираешь...
---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:14 ----------
Кстати, Flast, ну где ты измудрился это-то схватить?
http://pic.ipicture.ru/uploads/09092...HMtDb3huHH.jpg
Лично мне не нужны. А лучше этот вопрос задать в теме про Дихальт, а не здесь, наверное.
Я на сисопнике нащелкал около 100 фоток, но видимо или я не умею фоткать или телефон такой, но фотографии почти все получились мерзкие. Какие-то нечеткие, размазанные, особенно когда люди двигались.