аукционы на молоток это что бы заработать + аудитори там не целевая , а иногда и опасная для ретрокомпов.
Вид для печати
аукционы на молоток это что бы заработать + аудитори там не целевая , а иногда и опасная для ретрокомпов.
Я попросил подтвердить желание преобретать лот с выявленными недостатками из-за которых могут быть выявлены и представлены претензии за несоответствие товара описанию или серёзному ухудшению его качеств,раз человек не реагирует на уведомление или изменения условий аукциона,а по тихому ждёт конца и бегом жаловатся то мне как продавцу остаётся проигнорировать и такого покупателя.
Причём dk_spb,защищает интересы покупателя в форме-вся ответственность на продавце,я против такой постановки вопроса,думаю справедливо уровнять права и обязанности-раз не следиш, в запое или тебе просто лень,значит уступи дорогу тем кто проследит и проконтролирует аукцион вовремя среагировав на изменения:)))
Mad Killer/PG, Ну знаешь, у нас товар не такой скоропортящийся, чтобы за неделю-две происходили изменения ;-)
А уж если продавец не знает что продает, а выясняет уже после первых ставок - нафиг тогда вообще выставлял?
Из серии: я тут выставил кота в мешке, делайте ставки, И следите, я в процессе торгов мешок приоткрою на 5 минут. Кто не уследил - сам виноват.
Так что ли?