а если демок по 5 работ от одного автора :)
Вид для печати
а если демок по 5 работ от одного автора :)
мне странно что вы обсуждаете то, в чем не разбираетесь.
патимастер этого года был с самого начала запуска сайта (даже ранее, до натягивания последнего дизайна)
да, часть реалтаймовых спектрумовских конкурсов не была заведена в нем вплоть до показа (как и потеряли работу мороза, так как люди организаторы фото конкурса не поняли в чем прикол этих файлов)
каким образом можно отвечать "ваша работа принята", но не заводить ее в патимастере, я не понимаю :(
очень обидно что трэк ерза проебали, он реально клевый.
про космические конвертеры и прикручиванию их к единому патимастеру вселенной - ребята, завязывайте. вполне достаточно той системы что есть, если разбираться с ней не за 10 минут до проведения конкурса. и работы можно заранее регать и закачивать и проверять на реале и конвертить. и все это уже сейчас можно делать.
все проблемы, абсолютно все проблемы в плане организации конкурсов, от недостаточно серьезного отношения к приему и обработке работ ДО фестиваля. это факт.
---------- Post added at 05:21 ---------- Previous post was at 05:06 ----------
дружище, расскажи что именно ужасно в патимастере, ну типа как списка необходимых доработок чтобы ты больше не называл патимастер ужос минус ужос?
---------- Post added at 05:28 ---------- Previous post was at 05:21 ----------
поправил, кто-то при регистрации работы в автора вписал empire of the sun.
---------- Post added at 05:33 ---------- Previous post was at 05:28 ----------
http://zx.pk.ru/showpost.php?p=412008&postcount=268
Ужасно на самом деле то что вы о нем вспоминаете за неделю до пати.
Что то рандоммно перевели, что то оставили.
Юзабилити у сайта осталось нулевое.
Регаешься (потому что прошлогоднего пароля не помнишь а востановить его не возможно), входишь и дальше не понимаешь, а где собсвенно голосовать то.
Ок, через 30 секунд находишь микро меню справа.
Начинаешь голосовать, но никто не обьясняет что делать с кодом, ведь в прошлом году он юзался так, а в этом эдак.
В самих работах так же полнейший бардак.
Invitation вместо просмотра предлагают прослушать... картинки открываются в том же окне, что у некоторых юзеров приводило к сбросу оценок. Картинки почему то маленькие. Спектрумовские работы в mp3 только во второй день были переведены.
Показ реалтайм графики занял чудовищное количество времени (весь вечер), словно там что то кодили в патимейстере в реальном времени...
Надо что то решать с голосованием. Если не голосуют в зале, дайте голосовать заинтересованным онлайщикам. Боитесь накруток - ужесточите регистрацию. Вадавайте промо коды известным сценерам. Или уже вернитесь к бумажным бланкам.
В этом году голосовало 15-20 человек (больше половины из них не сценеры), то есть голосование практически сорвалось.
это же несколько лет происходит, почему не выработать единую систему
в первую очередь определи "вы".
второе, объясни что значит за неделю, если я уже выше написал что патимастер был в рабочем состоянии до появления официального сайта. может быть мы говорим про разные вещи?
про перевод принимается.Цитата:
Что то рандоммно перевели, что то оставили.
про регистрацию и восстановление пароля ты прав, база визиторов должна обнуляться между годами, в этом году почему то осталась старая. принимается.Цитата:
Юзабилити у сайта осталось нулевое.
Регаешься (потому что прошлогоднего пароля не помнишь а востановить его не возможно), входишь и дальше не понимаешь, а где собсвенно голосовать то.
восстановления пароля нет, я думаю понятно почему (свой электронный адрес нигде не вводится)
стоп стоп стоп, там фон слишком темный и буквы сливаются? там же русским языком написано все про этот код. мало того голосом несколько раз объявляли, на экране показывали слайд с правилами голосования, на этой странице написано, на сайте для посетителей это написано.Цитата:
Ок, через 30 секунд находишь микро меню справа.
Начинаешь голосовать, но никто не обьясняет что делать с кодом, ведь в прошлом году он юзался так, а в этом эдак.
что значит никто не объясняет?
картинка это просто превью, она не открывается вообще. она на странице исключительно как иконка работы. работа целиком скачивается по кнопке "скачать". для ряда работ есть музыкальный предпросмотр, там где это уместно.Цитата:
В самих работах так же полнейший бардак.
Invitation вместо просмотра предлагают прослушать... картинки открываются в том же окне, что у некоторых юзеров приводило к сбросу оценок. Картинки почему то маленькие.
тут извини, не по адресу.Цитата:
Спектрумовские работы в mp3 только во второй день были переведены.
также и тут. претензии не к системе.Цитата:
Показ реалтайм графики занял чудовищное количество времени (весь вечер), словно там что то кодили в патимейстере в реальном времени...
ты не прав.Цитата:
Надо что то решать с голосованием. Если не голосуют в зале, дайте голосовать заинтересованным онлайщикам. Боитесь накруток - ужесточите регистрацию. Вадавайте промо коды известным сценерам. Или уже вернитесь к бумажным бланкам.
В этом году голосовало 15-20 человек (больше половины из них не сценеры), то есть голосование практически сорвалось.
реальность такова что в этом году проголосовало и ввело код 98 человек. это лучше чем в прошлом году (тогда было 82 человека).
количество людей которые не ввели код в этом году сократилось до 19 человек с 42 в прошлом.
я лично в этом году, также как и в прошлом, раздавал коды для голосования в ирц всем известным мне людям, которые меня об этом спрашивали. просили единицы - не больше 10 кодов было роздано.
я не знаю про какие 15-20 человек ты говоришь, я не знаю откуда у тебя такая лживая информация, я не знаю зачем ты ее распространяешь. объяснись пожалуйста, Слава.
я тебя попросил об одолжении, описать реальные проблемы существующей системы. из реальных ты сказал про незаконченный перевод посетительской части и про неиспользование системы организаторами спектрумовского направления. больше нет дополнений?
Находясь в здравом уме и трезвой памяти отказываюсь от завоёванной мною за первое место в ZX-графике приза ZX Evolution в пользу AERа.
У меня уже есть пентева, две нет смысла иметь, а подарить хорошему человеку хорошую пентеву очень класная идея! Оргам ведь все равно кому высылать приз, пусть сразу АЕR высылают.
Прошу подскажите с кем из оргов и как связаться что бы уладить формальности.