Я утюгом делал Fuse Bit Doctor, там только одна сторона и пара перемычек, есть-ли смысл?
Вид для печати
Я утюгом делал Fuse Bit Doctor, там только одна сторона и пара перемычек, есть-ли смысл?
Я немного о другом, что учитывая сроки от выбора платок в набор и изготовление, отуутюжить или фоторезистом уже 10 раз получится сделать. Так же, стоит не забывать, что производство так или иначе стоит подороже, чем утюгом. Поэтому, наверное стоит сначала лист набить платками, которые не возможно или трудно сделать на коленке(мелкий шаг, две стороны, много переходов).
То есть в набор сначала включать сложные в изготовлении платы, а уже остатки можно и заполнить платками, которые делаются на коленке.
Вот еще один тест ген для ВГА - но совсем примитивный.
http://cxem.net/remont/remont58.php
Там просто есть сорсы. Схемотехнику я не смотрел - каюсь.
На "зеркальные платы" прекрасно ставятся микросхемы. Нужно только выводы выгнуть в противоположную сторону, как это делал Лисицын в проекте AVR Spectrum с Atmega64. Когда это находится в корпусе, то все равно жо..ой или лицом микросхема напаяна.
Спасибо всем за предложение по новым платкам, если предложений по платкам больше нет, я выношу голосование на 10 дней в отдельную тему.