Не, ты не понял. Карту не видно. Видно только открытые локации, на которых ты уже был.
Вид для печати
Нашел Закса, Дэйзи освободил. На этом и застрял( А сколько всего звезд надо найти?
5 уже отдал за заклинание.
Нет, я понял. Таких стратегий целая куча. Но я ещё раз повторяю - в Диззи-играх другой стиль. А ты вот сам про стиль говорил, выходит, не хрена ты не понимаешь, как игры делать.
Я вот сейчас жахну ещё больнее. Dizzy Forever чего делает в этой серии? Чисто текстовая адвентюра.
Dizzy "A" - ну, до качества фирменных Диззей явно не до тягивает.
Home Iceland Dizzy - вот тут неплохо, но карта маловата. Да и дизайн там муть, если честно.
На выходе имеем одну неплохую игру выпущенную в 1997 году. И ты чего, тут решил жизни научить людей? Как игры делать? Ну научи, от советов никто не отказывается.
Всего 35. 5 за изготовление огненного заклинания и 30 за шаманство с кольцом против Закса.
------------------
Ага, сделай открытие карты, повторы задач что принести по типу Дейзи, и начнем сначала - зачем это сделали, это ж не по диззивски, диалоги уже задрочили и т.д. и т.п. Игру для всех идеальной не сделаешь. Нравится - играй, нет - иди делай сам или найди другую. Раньше мозг напрягали, не жаловались. Никаких открытий карт и прочего разврата от меня не будет точно, но поговорить можно. Я и так позволил себе много вольностей не свойственных классике (цвет на точку, поймать врага или привязать к перилам веревку, атмосфера и эффекты...).
Значит 2 звезды еще где-то не могу найти, может за перилами какими?
Ванек, не ищи за перилами, про одну извращенно спрятанную мной был ответ уже - поищи на кладбище троллей, запрятана она стандартно, но не на земле.
============
to all, а вообще, все идеи - это хорошо, но прежде, послушайте моего совета, как практикующего DizzyAGE-строителя - скачайте движок, распакуйте, сделайте махонькую игру экранов на 5-6, используя по возможности - 1 лифт на 2 экрана, водоем с отвесными скалами, парочку ползающих врагов и пауков, одного орла. И свяжите это все со звуковыми эффектами. А еще, заранее, сядьте и обработайте все спрайты в движке на предмет масок. Если не хотите тратить на обработку спарйтов пару-тройку дней (а если нет опыта - недель), я вам бесплатно дам абсолютно все свои наработки. А после всего этого, если вы еще попутно будете вести привычный образ жизни (семья, дети, работа - не нужное вычеркнуть), я так думаю - через месяц, два, мы более конструктивно поговорим о этих прекрасных идеях, а я с улыбкой посмотрю на остатки вашего запала. Конечно, это не касается людей имеющих опыт в программировании, например - Титус. Но, поверьте, вы по другому будете рассуждать.
Все я в тупике, осталось собрать 2 звезды (извращенно спрятанную звезду на кладбище троллей нашел), надо чего-то съедобное принести бабушке, Дэйзи открыл. В каком направлении действовать?
Я же закидывал список звёзд сюда.