Вид для печати
Цитата: Сообщение от Crash Nicker Очевидно же, что от Олега Ориджина, Гоблина с Дэном и от Дениски, нэ? Гоблин то игру какую делал ))) Орджина и Дениску не знаю. Где ваабще ссылки на голосование и сами игры?
Цитата: Сообщение от AAA Гоблин то игру какую делал ))) Орджина и Дениску не знаю. Где ваабще ссылки на голосование и сами игры? У DJs3000 спроси, он в онлайне, но тему, зараза, не смотрит. о_о Ориджин = Oleg Origin Дениска = DenisGrachev
Цитата: Сообщение от Crash Nicker У DJs3000 спроси, он в онлайне, но тему, зараза, не смотрит. о_о Ориджин = Oleg Origin Дениска = DenisGrachev где это?
Цитата: Сообщение от scl^mc где это? DJs3000 Online Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму
Цитата: Сообщение от Crash Nicker DJs3000 Online Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму а, мне просто подумалось, что на каком-то irc-канале
http://g1.std3.ru/G/1/31/11/25666-3c...481a4826fa.gif
Цитата: Сообщение от AAA Орджина и Дениску не знаю. Последние 17 лет я прятался =)
Друзья, кто может починить TRD, который работает везде кроме Unreal'a? (при загрузке выдает C Nonce in Basic 1:1)
могу попробовать
Цитата: Сообщение от newart Друзья, кто может починить TRD, который работает везде кроме Unreal'a? сейчас время есть