Это я поправил, а вот DD49-4 исправить подключение.
Вроде смотрю на альбом и там вроде также.
Вид для печати
И я смотрю в альбом :) DD49-4 должен быть подключен к цепи DD49-9 -- DD5-1 -- DD50-13.
Mick, это будет чисто дип-проект?
ААА доволен фениксом. Стабильная машина позволяющая играть в свое железо. Сейчас у ААА Два полнефаршевых Феникса. Для пентевных демок у меня полнефаршевая пентева с нормальным интом. Для профи есть профи. Вообщем если вдруг ааа с чем то не справится он спросит сам.
Пфеникс прекрасно играет музыку, идеален для демок с запилятора. Нареканий к нему нет никаких. Отсутсвие Инта компенсирует пентева.
Не верьте клону! Этот тролль специально бросает камни в огород моих знакомых, чтобы поспорить меня со всеми. Клон (коппонемент) настоящее исчадие ада. Реально больной человек. Просто ставьте его как можно быстрее в игнор, пока он вас всех не задолбал тут и в личке.
Ладно, разошелся. Я просто хотел, чтобы Мик учел твои пожелания, как самого активного пользователя, который предъявляет высокие требования к железу.
---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:56 ----------
Нашел ошибку в альбоме (и многих старых схемах):
- DD90-5 должен быть подключен к цепи A5 (не A6);
- DD90-6 должен быть подключен к цепи A6 (не A7).
На платах всё правильно.
Исправленный альбом (73 МБ)
Мик, а может все-таки на планарных? их выпаивать проще, если ремонт какой, да и разводка платы лучше получается, компактнее, отверстий нет. А ОЗУ поставишь в панельки дип, раз их у тебя много. Подумай. И резисторы, конденсаторы крупный SMD. Если уж делать современный пентагон, то не только в факторе мАТХ но и на современной базе. Мелочь пузатая -резюки и т.п. выводные стоят дороже золота, подумай может все-таки без них?