даже яппонским школьнегам..
я не занимаюсь гифаниматорами, но попробовал бы перевести цвет в дизеринг.
Вид для печати
Не, эта версия запилятора уйдет в историю как есть. Ну или почти как есть, по мелочам можно что-то пофиксить. А на следующей будем отрываться :-)
Q-Master, запилятор в чанках кже сделали :)
video studio зоаеться или аак то так
правда без атрибутов
Немного влезу сюда, как раз то, о чем говорили:
пост moroz1999
Такой бред написал морроз, что диву даешься.
Начнем с простого демосцена России - это ааа,денпопов. Это объективно.
Новички какосик.
Что касается тогияф.Это ваабше кто?
Основная боевая сила это робус и молодой кадр вби. Это лицо нашей родины. Или не нашей.
По иностранцам: ерз, он творец и готов работать для любой группы. К нему нет вопросов. Гемба бойз - редко но качественно. Все.
По сайту zxaaa, кто хочет - обсуждает, проблем нет, я даже не модерирую сообщения. Все идеально. Рейтинг и так ясен по колличеству скачиваний.
И при чем тут обсуждение работ и нет кодеров? Ну нет и нет , ааа , запилятор ваабше никак не виноват. Запилятор вставляет и он прекрасен. Ааа и денпопов держат демосцену. Мы столпы сцены!
Остальные - политические импотенты, нытики и слюнтяи которым проще сказать почему нет, чем сделать шедевр подобный моим работам. Ааа просто взял и убил весь свой отпуск на запил, кодил день и ночь 90 дней. А кто то бухает, разьезжает по патям где опять же бухает, общается с семьей и детьми, работает и все это вместо дело демья!
Лень, - основа проблем. В век запилятора, не делать демо стыдно!
если я понимаю аббревиатуру, то старперы, переросшие в трольчонков-вандалов(тм).
Ну и где они? ВБИ вроде как смотрит на игроделание, адаптирует новую бомбу. Робус ваще не появляется, изредка делает новые демы.
как в запиляторе - набор не новых демоэффектов. Зато дизайн дем выше ААА-стайл:)
сообщения, насколько я знаю удалялись. А беда все та же - любой анончик может писать под левым ником. Форум нужен.
ЗС==Золотые Слова ;)