он не в папке а мастером вызывается
Вид для печати
я на работе сейчас и ISE у меня на компе не стоит
в форумах на xilinx.com глянь - там последовательность описана
вроде запустил
не знаю - у меня кто-то его тянет так что работает
да этот чип предельно простой, судя по даташиту описывается в 30-40 строк кода
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:20 ----------
и да, перевод:
да это электронное устройство, выполненной на одной кремниевой подложке, средней степени интеграции в одном корпусе, судя по подробному справочному листку, описывается последовательностью и набора нетерминальных и терминальных лексем языка высокого уровня разделенных 30-40 символами возврата каретки
PS: детей учи как правильно общаться
Вопрос, зачем такому человеку нужен будет Viktor2312, что бы мешал?
Я серьезно.
Со стороны сообщение выглядит так:
Я к сожалению не силен в английском, поэтому не могу читать даташиты, воспользоваться переводчиком это 15 минут на страницу, вместо 5 минут, которые я бы потратил если бы я знал английский, но мне лень, я ищу человека который потратит 2 часа перевода на страницу из которой я прочитаю возможно абзац и брошу чтение, так как это не то что мне было нужно.
Человек должен быть готов потратить личное время на мои фантазии, если я где то заблуждаюсь, ничего страшного, исправим.
Еще я хочу делать все обязательно на Xilinx так как для них сложно достать программатор, и еще хочу что бы на плате которую мне разработают было 2-3 чипа, почему? я толком не знаю, но точно уверен что чип с 208 пинами мне будет лень паять, несмотря на то что у 100 и 144 пинового тот же шаг пинов.