-
По оказии заглянул в одну контору. Нашёл много интересного :)
В частности - некоторое количество плат от Э85 - основная только одна, куча контроллеров и развандаленные две платы памяти. Работоспособность, конечно, вызывает дикие сомнения, но как донор - пойдут :)
Ну и был сильный шок, когда попалась плата СМ1 (но без ПЗУшек)!
Помимо этого некоторе количество весьма любопытных плат незнамо от чего, правда, сомнительно, что от PDP-11 подобного :)
Самое интересное сфоткаю и выложу
-
-
Интересно увидеть находку! Ждемс!
-
Ну.. помимо ПЗУ - на СМ1 нету также ни одного конденсатора. Хотя это и не критично :)
-
-
Завтра в течении дня сделаю - сегодня жена домой с фотоаппаратом приехала, когда света уже было мало
-
Не могу обрадовать - весь день небо в тучах и дождь, фотографии даже на профессиональном фотоаппарате получились так себе. Откладывается до следующих выходных, когда жена вернётся (она с фотоаппаратами уезжает). Но если на неделе будут солнечные дни - попробую на телефон сына - вроде он прилично снимает - как предварительные фотки :)
-
По мотивам игры DANGEON (или Colossal Cave Adventure или Пещера) :)
"Я мееееееедленно открываю золотым ключом стальную решёоооотку..."
-
Давно обещанные фото найденного и спасенного от неправильной судьбы :) Внимание - фотки достаточно большие - от 2 до 6 мегов
Фото плат от Э85 делать пока не стал - вирусняк словил плюс у нас жарко - утек потом. Плюс - как закрепить фотоаппарат я придумал, но вылезла проблема с тенью - надо подумать - как её убрать.
Жена вернётся в Самара в конце августа - тогда вторую фотосессию проведу :)
Плюс ещё была спасена плата от Camac-а (индикатор магистрали 332001 ЭПМ ИМИ) - её надо бы с торца сфоткать - но перед этим придумать - как закрепить :)
-
Код:
.run hd7:forth
***** FORTH-83 V 3.1 APRIL 1987 *****