Освободил!
"И всё таки она вертится" :)
- - - Добавлено - - -
Чего то прям попёрло! Дали миссию по уничтожению захваченной Таргонами станции! Выполнил :)
А тут ещё и Кобра МК4 подвалила :) Нравиться!!!
Вид для печати
Освободил!
"И всё таки она вертится" :)
- - - Добавлено - - -
Чего то прям попёрло! Дали миссию по уничтожению захваченной Таргонами станции! Выполнил :)
А тут ещё и Кобра МК4 подвалила :) Нравиться!!!
Сегодня получилась ситуация прямо как в Звёздных войнах: делаю переход к планете, вываливаюсь и обнаруживаю вокруг себя кучу обломков, а среди них плавает таргон.
Вот такие мелочи дают игре +100 к атмосфере: ситауция со своей историей. Круто!
- - - Добавлено - - -
И всё же я рискну повторить предложение по игре.
Мне кажется, было бы интересно, если б можно было бы заполучить некий сканнер, использовав который можно просканировать выбранный объект или все объекты в зоне видимости.
Инфу можно подавать разную. Например: вид корабля, рейтинг пилота, правовой статус (или был ли замечен в противоправных деяниях), груз, если корабль не оборудован антисканом. Так же полиция может в любой момент прилететь и посканить игрока на предмет запрещёнки. Более того, можно в каждой системе помечать динамически некоторые товары запрещёнными.
Ещё было бы неплохо как-то простимулировать не только боёвку и торговлю, но и исследования. Например, поставить на корабль научное оборудование и собирать данные о звёздах или тех же аномалиях. Данные можно продать.
Ну и так нормально)
Такс... Компьютер чужих в кармане, статус Deadly получен, приступаю к Охоте за констриктором!
PS Такие эмоции да в нашем возрасте :) Пойду валерьяночки выпью :)
Я на этапе Кикстартера продонатил 20 фунтов за Elite Dangerous и так ни разу и не поиграл. Хотя железо позволяло. Даже купил тогда стик и как он там, под вторую руку под газ-тормоз. Думал шлем прикупить. Шлем не купил, стик со второй штукой продал. Возраст...Сложно уже. А вот в эту Элиту я поиграю. Запишу на реальную дискету и поиграю :)
Охота завершена! Было непросто но у меня получилось :)
Такс... Где там Раксла? :)