шить и стирать надо как написано в руководстве. От дилетантства бывает только геморрой. На поиски глюков потом потратите в десятки раз больше времени, чем на правильную прошивку и стирание.
Вид для печати
поправил
---------------------
перезалил в первый пост
заоптимизировал ;)
кстати, есть желающие прикупить пустую плату?
Добрый день всем! Наконец-то мне удалось перепрошить flasher и попробовать прочитать ИМС К556РТ4А и К155РЕ3.
Skyther, ответь, пожалуйста, на следующие вопросы:
1) почему в первом посте выложена прошивка 0.16b, а версия программы 0.15b, в которой присутствует только РТ4А и нет РЕ3?
2) ранее ты выкладывал версию программы 0.16b (в ней была РЕ3). Я попробовал ею прочитать РЕ3, но получил только нули. Версия 0.16b может читать РЕ3 или нет?
3) Как правильно должна устанавливаться в панельку РТ-ка? Я устанавливал так, чтобы 8-ой вывод РТ-ки совпадал с 20 выводом 40-ка контактной панельки (т.е. совмещал микросхему с панелькой по нижнему краю).
4) РТ4А как- то прочиталась, но, возможно, неправильно. Постоянно повторяются две одинаковые строки. У меня только одна РТ-ка от BDI. И то, что мне удалось прочитать не совпадает с прошивкой РТ-ки для BDI, которая выкладывалась здесь на форуме.
Возможно, у меня какая-то другая прошивка РТ-ки, поэтому я хотел бы узнать, получилось ли у кого-то правильно прочитать flasher-ом прошивку из РТ4А.