У всех, кто что-то реально делает - уже давно своя внутренняя рассылка (выдаю секрет ужасного масонского заговора)...Цитата:
Сообщение от Romanich
Вид для печати
У всех, кто что-то реально делает - уже давно своя внутренняя рассылка (выдаю секрет ужасного масонского заговора)...Цитата:
Сообщение от Romanich
Он всегда был - http://www.zxbada.bbk.org/ ;)Цитата:
Сообщение от DIMA 1
Только автора то же в острал потянуло :D
Цитата:
HI-RES video mode available: 320x256 4-bit per pixel: now both frames can be separately selected for WRITING/DISPLAYING
Нужны новости? Вот они:Цитата:
Сообщение от DIMA 1
1. У меня сменился график работы. 2 дня я работаю 2 дня занимаюсь разработкой (завтра продолжу)
2. Помимо NonSpectrum режимов появился только стандартный спектрумовский... как всегда работает и на RGB и на VGA...
По поводу Спектрум на 20 МГц... он появится в ближайшее время, по крайней мере как прототип. Но не у меня...
Почему-то есть у меня странное подозрение,Цитата:
Сообщение от MegaMyth
что Спектрум на 21 мегагерц появился в 1997-м году.
Да у нас у самих таких секретов по самое нихачу... ;)Цитата:
Сообщение от Максагор
Свершилось страшное... похоже что сдохла АСЕХ. При программировании микросхемы Квартус выдает ошибку, но микросхема определяется программатором...
У кого есть идеи какинить?
Посмотри предельно внимательно все соединения с ПЛИС!Цитата:
Сообщение от MegaMyth
Могло из-за сопелек на самопальной макетке что-нить оторваться!
P.S. в своё время такая фигня с V9990 была - дорожка синхросмеси просто оторвалась (толщина 0.25мм)
ошибка при программировании может быть вызвана помехами на проводах, по которым программирование проводится.Цитата:
Сообщение от MegaMyth
Имеет смысл посмотреть, где эти провода проходят и провести их подальше от источников помех таких как ЭЛТ-монитор или импульсный БП...
У меня было когда-то EPM-ка не шилась через байтбластер - оказалось из-за близости монитора, от которого строчник помех на провода насвистел.
Плата сделана не самопально, а на производстве с 5м классом точности... заляпов нет, так как паялась как паложено (трафарет, паста, печь).Цитата:
Сообщение от Romanich
На протяжении месяца плата лежала на столе перед монитором. Прошивалась мсх на УРА. Плата стояла включеной несколько часов, пока я лазил в нете и искал инфу (умножение частоты на мсх без PLL). После чего был поправлен код, произведена компиляция проекта, потом собственно я и пытался залить паршивку. Плата не перемещалась, монитор стоял на месте... карочи внешние факторы оставались неизменными, кроме моего настроения, которое испортилось когда мсх перестала шыца :-)Цитата:
Сообщение от WingLion