Robus, резисторы только 100 ом найдены (в любимом сименсе :) ).1 шт уже успел запаять (Бит D7 - слабость у меня ан этот бит ).Места там МНОГО ,надеюсь там токов больших не будет т.к. резисторы мелкие чуть больше толщины дорожки
Вид для печати
Robus, резисторы только 100 ом найдены (в любимом сименсе :) ).1 шт уже успел запаять (Бит D7 - слабость у меня ан этот бит ).Места там МНОГО ,надеюсь там токов больших не будет т.к. резисторы мелкие чуть больше толщины дорожки
Тока там никакие ... Так что резисторы будут служить только в качестве фильтра. Проблема лишь в том, что при переключении из режима записи в режим чтения появляется всплеск, который приводит матрицу в состояние ЗАЩИТА !!! И тут начинаются мега-потребления. Питание просаживается и всё сбрасывается ! Эти щелчки ты и слышал, контроллер перезапускался и инициализировал ЦАП.
Надеюсь, что замена резисторов поможет и хардварных доработок больше не потребуется !
а развязать буферы нельзя? я так понимаю, у тебя есть 16 буферов на 16 каналов, ты туда из флеша выкачиваешь куски сэмплов одинакового размера, ок. далее у тебя по ним бегают указатели с разной скоростью (в зависимости от частоты ноты). так?
если так, то нельзя сделать еще один буфер переменной длины (которая зависит от бпм) на 2 канала, в который микшировать звук и потом уже его выводить с одинаковой скоростью в цапы? так ты отвязываешься от размеров буферов нанд.
Эх ... Если бы было так круто ... То я бы семплы выкачивал в раму и не парился ... К сожалению у меня всего 2048 байт !!! У меня два буфера по 512 байт, пока один проигрывается, второй генерится ... Поэтому приходится в буфер сумировать каждый канал. К сожалению тут всё упирается в цену. Можно с большим количеством памяти купить, но это уже другие деньги. Этот контроллер мега-скоростной, почему я его и выбрал у него за 20 наносекунд происходит прерывание ЛЮБОЕ, почему у меня и получилось в реал-тайме проэмулировать АУ. Z80 может слать данные с интервалом 1.2 микросекунды, и за это время я должен данные скушать, обработать и отреагировать на них, не говоря уже про эмуляцию 2хАУ. С АУ вариант генерировать буфер звука не проходит, поскольку каждый такт может быть изменён со стороны Z80, например цифра. За 4 доллара контроллер с такими параметрами найти очень сложно. А то, что я пытаюсь из него выжать ХМ плеер, это уже побочный эффект.
отдельная команда выведена, в которой указываем номер "музьтиэффекта". Мультиэффект - это просто набор одиночныъ эффектов, которые приводятся в действие одновременно. Причём, из одного мультиэффекта можно вызвать другой. Если сделать рекурсию, плеер повисает, спасает положение RUNSTOP+RESTORE, данные не теряются, можно продолжать работать дальше :)
Код:PCB ........................ 04.33 грн
C8051F410-GQ ............... 40.08 грн
EPM3032ATC44-10N ........... 17.28 грн
K9F5608U0D-PCB0T00 ......... 23.23 грн
MAX3232CD .................. 09.39 грн
TPS76333 ................... 04.60 грн
И того 98.91 грн, это примерно $12.3.
Если еще актуально - я по фильтрам спец, если надо - проконсультирую.