А чем отличается софт-ядро NextZ80 от t80? Если только в скорости, то как бы не нужно мне... Всё равно Специалист на частотах больше 8 МГц лучше не запускать... В игры не поиграешь.
А чем отличается софт-ядро NextZ80 от t80? Если только в скорости, то как бы не нужно мне... Всё равно Специалист на частотах больше 8 МГц лучше не запускать... В игры не поиграешь.
Для рaсширитeля нужeн кaк воздух palcoder ,у мeня нa рaботe тeличeк только с композитом,дa и домa моник один и чaсто свободeн тeлeк.Имхо.
Дa нeт,нa моникe домa eсть VGA нeт проблeм,просто двоe дeтeй сидят зa ним чaщe чeм я)
Ну хотяб синхросмeсь вывeсти нa x9 можно?
Есть рабочее устройство U9EP3C с залитой плисиной с последней конфигурацией. Вопрос простой: как грузить с флеша программы (в каком формате), очень долго пытался найти на форуме, не получилось. Флешка 2 гб, с 16 фат. Спасибо.
Все ссылки авторы обычно выкладывают на первой страницы темы, и vlad тому не исключение.
vlad предоставлял тестовые конфигурации для проверки железа. А так, я думаю лучше юзать готовые конфигурации. Вам сырки чего нужно-то? определитесь.
А ты что прокурор? тебе не пофик для чего они мне нужны.
И чего ты вообще свой княп сюда вмочил, тебя спрашивал?
Я спросил где сырки взять, а не разводил дискуссию надо мне сырки или нет, сбей рога в общем
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:16 ----------
И куда я их себе залью?