А что и такое есть? Что-то слабо верится.
Я делаю ссылку через [урл=ссылка]строка[/урл] и картинки через [имг]ссылка на картинку[/имг].
Вид для печати
А что и такое есть? Что-то слабо верится.
Я делаю ссылку через [урл=ссылка]строка[/урл] и картинки через [имг]ссылка на картинку[/имг].
Destr, а у нас там кто-то за движок отвечает?
Ну помнится кто-то писал что-то такое, мол, "теперь у нас есть тег [SPOILER], пользуйтесь дорогие товарищи и т.д."
Создалось впечатление что по мере необходимости кто-то движок допиливает и улучшает.
Значит кто-то за него если уж не отвечает, но по крайней мере может видоизменять.
Еще был World Series Basketball. Проверь, хотя ты уже Magic Johnson's опознал :) .
Можно где-нибудь разжиться сборником Defender Light Gun?
ищи по отдельности например на www.emu-land.net (с пометкой LightGun)
Все игры, кроме Advanced Pinball Simulator зарелижены Mastertronic'om и поддерживают Magnum Light Phaser (это вроде та же фигня, что LightGun)
Меня как раз пинбол больше всего и интересовал, не представляю, как в него можно играть пистолетом.
Причём, на восе откуда-то сняли скрин.
Примерно, как кёрлинг.:DЦитата:
а Super Car Trans Am представляете?
В детстве с другом играли в одну игру. Суть такая. Бегаешь за человечка по лабиринтам и ищешь выход в следующий уровень (по-моему нужно было найти дверь). В лабиринте есть комнаты, в которых стоят устройства генерирующие разных врагов. Игра имеет вид сверху и рассчитана на одного или двух игроков. Пробовал искать на WOS, но без названия так ничего и не нашел. Если кто узнал игру по описанию, подскажите пожалуйста.:)
Нет, не то. Там графика крупнее и два игрока на одном экране, а не каждый на своей половине. В результате друг от друга нельзя убежать в разные стороны далеко. Анимация там даже кажется посимвольная, поэтому все в цветах.
goodboy, спасибо огромное! Это она:)
Подскажите игру, пожалуйста. Геймплэй похож на игру Captain Fizz. Но игра на одного и главный герой какой-то колдун(визард, маг). Спрайты размером 2*2 знакоместа. И колдун, значит, ходит и мочит кучу каких-то тварей.
Увы нет, не Druid. Там не на улице. В той игре чёрный лысый фон вроде был. Остальное цветное. Что-то типа лабиринта и куча тварей.
Tiboh подсказал. Спасибо ему. Это Gauntlet 1,2
Knight Lore ?
Народ! Нужна любая игра под 256 спек!
Homer Simpson 2 Снова в России.
---
Хочется спросить: для чего вам нужна, именно 256К игра?
Slider, нахождение архива в директории demo_ver - как бы намекает. ;)
А-а-а-а.... :( :( :( Вот оно чё, Михалыч!.. :( Я ж на директорию не смотрел...
Жаль, в общем...
Кто знает, что за игра? Эта девочка двигает ящики.
PicNov76, Potsworth & co
jerri, спасибо большое.
А кто сможет вспомнить такую игру:
жанр типа FIST, INT. KARATE и т.п. но вначале (?) персонаж один, белый на чёрном фоне, должен отражать летящие шары/ножы/что-то такое. Отражает вроде не просто рукой, а чем-то типа тонфы. Графика довольная красивая, пластичная. В названии было что-то "ORIENTAL", но это точно не ORIENTAL GAMES или ORIENTAL HERO.
Ищу игру не могу вспомнить название. Ходит мужик вид сбоку по городу находить оружие и всякие предметы полезные. Мочит супостатов.Графика черно белая. Наз Caesar но могу ошибаться. Спасибо.
zx-info.ru - информативнее ;)
+ описание на русском.
У этой игры 2 части: Ceasefire