А кто ещё? Я что-ли? Вот тут жду ответа однозначно.
Вид для печати
Моя история печальна и грустна именно как маленькая трагедия человека ...
В общем был 2004 год самый разгар моей "карьеры" мы RSM делаем 3Бит №1 что-то кодирую,даже что-то получается в общем завязываю связи,появляется Patriot Spectrum Assotiation(P7s) я даже инвитатион накодил какое-то;),потом тупо ломается моя машинка-абзац.Тексты Пишу в ручную и отсылаю Коле в 3Bit#1 ...Отремонтировать не возможно,я из шкуры вон лезу чтоб это сделать ведь так много людей завязаны на мне и спектруме,но ничего -ремонтники ушли,случайно натыкаюсь на ОК Софт который обещает подогнать свой Пентагон 512,жду ГООООД наконец когда он мне его презентует в итоге Пент оказывается дохлым- я в шоке,со зла покупается ПЦ и всё- ушол играть во всякие 3Д и прочий хлам....
В итоге пропал я на пару лет.да то фигня у нас,кто остался и вернулся осознанно есчё вся жизнь в переди;)))
какие интересности вы рассказываете :)
Я тоже "пропадал" в 2000 - 2005. Уж очень мне 3D-action на ПЦ нравится. В те благословенные годы я обзавелся собственным писюком и с головой ушел в стрелялки. Да и первая жена с двумя детьми урезала всё свободное время. :(
Но "переболев", я всё-таки изыскал и время и место для своего Скорпиона. Немного позже наткнулся в сети на ZXPKRU и... Для меня снова мир перевернулся с ног на уши, как ему и полагается быть :). С тех пор пожалуй небыло ни одного дня без спектрума. Даже в поездках меня сопровождает эмуль на КПК :)
Отношу себя к чистосердечным маньякам этой машинки.
А я ушёл только с реала. В 2001 мой спек со всеми наворотами был продан за 600 руб и куплен 486. И первая прога которую я скопировал на его хард была UKV 12f5 т.е. эмулятор спектрума. В 2003 г. перешёл на Unreal Speccy. Все свои дискеты самостоятельно перевёл в образы. Сразу настроил на эмуле ПиСишный джойстик. Так что моё отступление было стратегически распланированно не хуже чем в генштабе. А на этот форум привёл (кривым путём через zx.da.ru ) меня ТАЕ.
у мну году эдак в 2002-ом второй раз сдох мой Пентагон128. отдал его на починку. до сих пор чинят :(
А у меня получился перерыв в 10 лет. Первым компом был клон Мастер, подаренный мне родителями в 91вом. В 95 моему двоюродному брату покупают пентагон 128, с BDI и AY. От увиденных возможностей я в шоке. Начинаю настойчиво просить родителей о покупке мне такого же, но вместо пентагона мне покупают 486DX2. Телек, к которому был подключён мастер, сдыхает, а сам комп отдаю своему однокласснику, который через пару месяцев его уронил. Комп сдыхает безвозвратно. Офигевший от возможностей ПЦ о спекке забываю до 2001вого. В этом году мне попадается диск со всякими играми, эмуляторами и прочим необходимым софтом. До 2007го во всю сижу на эмулях. А вот зимой этого года таки осуществил свою детскую мечту и купил пентагон 128 с бди и ау... Моей радости небыло предела)))) Осталось только его адекватно к телеку подключить, через пал кодер. А то скрутка ргб и ч/б картинка - как то несерьёзно...
Телевизоры РУБИН 37 см - лучшие спековские мониторы !!!
Отошел от кодерства на спеке эдак в 2002м году, но за спеком следил из окошка эмулятора - реал подключить не к чему было, т.к. один телек сдох, а к новому батя не разрешил подключать :( А потом учеба+работа... В то время многие хорошие люди со спека ушли - кто в бизнес с головой окунулся, кто на писюковых игрушках завис.
Сейчас периодически запускаю через ТВ-тюнер свой Кай1024 и осваиваю железное дело с паяльником наперевес.