-
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
Оффигеть, это же инструкция как управлять самолетом.... Изучу,как будет время. Пригодится потом в марко сортировании.
Поверь, это не сильно сложно, тем более, если не распознавать текст и не делать оглавление!
Глаза боятся, а руки делают! Главное - отсканить! Потом, ScanKromsator львиную долю всего "геморра" делает сам, хотя, "настроить" его правильно то же нужно!
Вот что у меня на скорую руку получилось из твоих сканов: (фрагмент) - порядка 30 первых страниц (~1,6 Мб).
-
Продаются диффицитные 1,4 выпуски:
-
гм, не понял в чем раритетность сабжа, у мну все были все выпуски.
-
Цитата:
Сообщение от
diver
гм, не понял в чем раритетность сабжа, у мну все были все выпуски.
В том, что их до сих пор нет на вирте, несмотря на то, что они у тебя были. Ну теперя как мне пришлют покупки я их отсканю и они там будуть.
-
блин - я бы тебе их привёз сегодня - они у меня есть (компанию из трёх чел. оставил примерно в пять часов в лесу) очень боялся что они меня насильно напоят.
-
Цитата:
Сообщение от
goodboy
блин - я бы тебе их привёз сегодня - они у меня есть (компанию из трёх чел. оставил примерно в пять часов в лесу) очень боялся что они меня насильно напоят.
Риндекс звонил и сказал, что я Вас отравить хотел. На самом деле мне этот коньяк теща подогнала, узнав что я еду на мероприятие. Второй коньяк точно крутой, т.к.. его не теща подогнала. Я то в напитках не разбираюся совсем. А насчет книг ниче страшного, я их купил, скоро мне их почта пришлет и я их отсканю. И потом они у меня в коллекции остануться.
-
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
На самом деле мне этот коньяк теща подогнала
Всё ясно. Отравить она тебя хочет. Имей ввиву.
-
Цитата:
Сообщение от
Rindex
Имей ввиву.
непереводимый русский фольклер !
-
Цитата:
Сообщение от
alexeenko
непереводимый русский фольклер !
Угу, я по пьяни и не такое написать могу. Сейчас как раз фотоотчёд об сисопнике делаю.
-
книжки выйграны на молотке, деньги отправлены ! Осталось две недели подождать посылки из далекого г. Ижевск Удмурдской АССР и сканить на вирту !!!