Внимание, голосование по вопросу о Списке AlCo !
Голосование по конфликтной ситуации вокруг "Списка AlCo":
http://www.91.ru/zxpkvote/zxpkvot2.dhtml
Какие сведения, по Вашему мнению, допустимо помещать в Список Alone Coder-а (или в подобные списки, если "традицию" продолжат другие)?
Обязательно отметьте пункт "Зачесть мой голос".
Отслеживается IP голосующего.
P.S.: если скрипт кривит, если обнаружатся ошибки (сляпано на скорую руку, прошу извинить!) или если нужно добавить вопросов - пишите мне! Я тогда обнулю результаты и перезапущу голосование.
ПРОДОЛЖАЮ КОПАТЬСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ
Цитата:
Сообщение от CHRV
Ну Я например токо рад, что такие люди как Конан возвращаются хотя бы для того чтобы собрать историю... А по началу кстати если кто помнит, мы тоже типа схлестнулись с Конаном ...
С ним многие схлёстывались - видимо неспроста?...
Цитата:
Сообщение от Shiru
Ну это понятно, конечно. Хотя AlCo легко мог-бы узнать, кто такой Conan, и насколько можно/нужно ему верить, от тебя.
А уж Conan мог бы вообще из огромного количества мест узнать, кто такой AlCo. Тем более что AlCo РЕГУЛЯРНО выпускает софт на спеке. Трудно не заметить одного из самых плодовитых на текущий момент девелоперов на спеке.
Цитата:
Сообщение от PheeL
Кстати, в этом споре я все-таки на стороне Conan'а. Он более вежливо себя в разговоре вёл. А это признак внутренней культуры и более длинного жизненного опыта. Есть за что уважать. ALCo может хоть 10 вольфов написать, но если он не умеет вежливо возражать - грош цена как личности.
Вот странно, а я невежливостей в ответах от AlCo не увидел. Зато невежливостей в виде попыток 'поставить на место' его со стороны Conan'а - увидел. Это конечно моё мнение, и вообще давно бы многим (некоторым!) пора понять, что всякие там 'вежливости' и прочие 'здравые смыслы' и 'уважения' - у каждого СВОИ. Иначе - 'общения не будет' или будет такое как в ИГ. Терпимее надо быть.
Цитата:
Сообщение от kgbplus
То, что Быстров ведет себя не этично - это мягко сказано. Ведет он себя просто по свински. Один его maillist чего стоит, с учетом явных требований некоторых спектрумистов, попавших в его документ, убрать их из этого листа и с его ответной реакцией на их просьбы.
Шёл бы что ли со спамерами бороться, ей-богу. Кому плохо от того, что инфа о связи с можеством спектрумистов собрана в одном месте? Кому-нибудь рано или поздно пригодится - а для того её и делали. Блин, из-за таких борцунов и недовольных, как ты, прикрыли всефидошный емыльный гейт - тоже пара 'товарищей' орала 'ой, а на меня тонны спама сыпятся, вы все казлы', а в результате теперь в пролёте те, кому этот гейт был реально полезен.