Вить, к Нэмо сабж никакого отношения не имеет :). Он их только продавал.Цитата:
Сообщение от Ronin
Вид для печати
Вить, к Нэмо сабж никакого отношения не имеет :). Он их только продавал.Цитата:
Сообщение от Ronin
Я так понял, что там ситуация следующая. У Вербова есть платы и все что нужно для производства, он готов этим заняться. Ему нужно некоторое количество заказов (оплаченных, надо думать). Есть заказы - есть готовые устройства.
Цена готового устройства порядка $50.
Распространять разводку и т.п. он не будет.
Ты с ним беседовал?Цитата:
Сообщение от kgbplus
А он не говорил, сколько заказов минимум ему надо для начала изготовления?
C ним Vega беседовал. Я бы построил процесс так: мы здесь выясняем, сколько человек реально готовы заплатить в ближайшие месяц-два за устройство. Если их скажем больше 5-ти, то Vega свяжется с Вербовым и скажет конкретно - есть 5 (6,7...) человек, нужны готовые устройства. Дальше по ситуации.Цитата:
Сообщение от Surfin' Bird
В принципе, я наверное готов организовать затем рассылку устройств.
ЗЫ: Я готов приобрести GS со стоимостью до $50.
Ради такого случая, я тоже подпишусь на такую сумму, если сумма будет меньше, я конечно тоже не против и количество желающих думаю прибавится. Тем более, что напряга с отсылкой ко мне не будет - я в Питере. Только один вопрос: какой предустановленный объём памяти 128 или 512 ? Может опрос создать по желаемой стоимости изделия ?Цитата:
Сообщение от kgbplus
Ну не распространять а открыть. Наверно он сам ее потерял :).Цитата:
Сообщение от kgbplus
Спроси если будет возможность почему он не хочет открыть это дело? Просто интересно если честно!
Я тоже подпишусь на новый GS , главное чтоб там памяти много было!!!Цитата:
Сообщение от Mike
Влад сказал, что поскольку память сейчас стоит копейки, то там будут установлены все 512.Цитата:
Сообщение от Mike
В общем, желающие сообщают сюда о своем желании. Если наберется какое то количество, я думаю Vega сам подключится к этому обсуждению.
подолью, так сказать, масла в огонь - в ближайший месяц начнется разработка GS на новой элементной базе. о сроках сказать сложно, но предполагается, что там будет: во первых, родной Z80, во-вторых память 512KB, 1MB или 2MB.
цена готового изделия 1,5 т.р.